AGARREULOO_ARR Publicado Junio 20 , 2007 Compartir Publicado Junio 20 , 2007 Hola compañeros! En primer lugar deciros que esto se me acaba de ocurrir, no he tenido la ocasion de probarlo, pero viendo al precio que nos cobran los cebos a lo mejor podria funcionar. Pues la idea es cuando se corta la tita grande, reservar el liquidillo que suelta, y la tira usarla en tiras, etc.... Cojer pechuga de pollo fileteada del mismo tamaño que usamos las tiras de tita en el anzuelo, y ponerla en remojo con el liquidillo de la tita para que coja el olorcillo a tita. Luego se pone en la aguja con elastico y al anzuelo... Como lo veis? Es factible o un poco descabellado. De momento yo lo probare en cuanto acabe examenes.... Si alguno os decidis a probar esto, o alguna otra cosa pos poner resultados, jejeje. Saludos compis Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kikecv Publicado Junio 21 , 2007 Compartir Publicado Junio 21 , 2007 yo la tita partida en dos mitades siempre la remojo en el liquido pero asi como dices no solo con pollo con otros materiales igual funciona la cuestion es rebajar los gastos pero por una vez que voy a la semana nose kike Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
didac77 Publicado Junio 21 , 2007 Compartir Publicado Junio 21 , 2007 Hola compañeros!En primer lugar deciros que esto se me acaba de ocurrir, no he tenido la ocasion de probarlo, pero viendo al precio que nos cobran los cebos a lo mejor podria funcionar. Pues la idea es cuando se corta la tita grande, reservar el liquidillo que suelta, y la tira usarla en tiras, etc.... Cojer pechuga de pollo fileteada del mismo tamaño que usamos las tiras de tita en el anzuelo, y ponerla en remojo con el liquidillo de la tita para que coja el olorcillo a tita. Luego se pone en la aguja con elastico y al anzuelo... Como lo veis? Es factible o un poco descabellado. De momento yo lo probare en cuanto acabe examenes.... Si alguno os decidis a probar esto, o alguna otra cosa pos poner resultados, jejeje. Saludos compis Y por que no pruebas con una tira de sepia o calamar remojada en el juguillo de la tita??? Por lo de la gripe aviar..más que nada Ya contarás como van tus experimentos!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
DANYELO Publicado Junio 21 , 2007 Compartir Publicado Junio 21 , 2007 y por que pensais que solo pesca el olor, no puede ser tb que sea buen cebo por su brillo? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kikinho Publicado Junio 21 , 2007 Compartir Publicado Junio 21 , 2007 por que silvais? :untitled: jaja por q no os dejais de cosas raras y poneis un billete de 50, lo clasico de todala vida jaja? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
DANYELO Publicado Junio 22 , 2007 Compartir Publicado Junio 22 , 2007 jajajajajaja me gusta silvar jajajajajaja lo mejor es coger los 50 Leuros y comprar una dorada en el hipercor jajajajaja por que esta la cosa que no veas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.