pedropescatore Publicado Julio 3 , 2007 Publicado Julio 3 , 2007 Pues si señores, tenia desde el sabado media docenita de mabras ( herreras) en el congelador, y an cogido un color raro, pero raro, de un color amoratado. Bueno ya las e tirado, me da yuyu, y por si acaso mejor a la basura. Lo que me estraña, es que tiempo atras, eso no pasaba. Las podias tener tranquilamente, un tiempo en el congelador, y luego comertelas tan ricamente, pero no se yo que esta pasando, ha, y que no es la primera vez, este año ya tres veces,........ y aseguro que el frigo funciona correctamente. Saludos compañeros. Citar
bitxo Publicado Julio 3 , 2007 Publicado Julio 3 , 2007 Juer entre los gusanos y todo esto me estais acojonando con el pescao que saco del mar y no es coña.Este sabado saque 4 mdiokileras y le he dicho a la señora que las congele por lo del gusano,a ver si se van a poner moradas tambien. Saludos y buena Citar
ibon Publicado Julio 3 , 2007 Publicado Julio 3 , 2007 No problem con el color, no te habras fijado pero cuando estan en periodo de reproduccion y las congelas, por un motivo u otro cogen ese color. Te las puedes comer tranquilamente, bueno ahora ya no, que de la basura... Citar
kikecv Publicado Julio 3 , 2007 Publicado Julio 3 , 2007 Ves pedro luego nos critican por que lo que pescamos no lo comemos JAJAJAJAJA kike Citar
Yo Pesco Más Publicado Julio 3 , 2007 Publicado Julio 3 , 2007 Nada más sacarlas del agua, abre el pescado y retira las huevas. Mantendrán su color natural. (Esto fastidia bastante, ya que las huevas, para algunos, es lo mejor de la herrera). Citar
The DaRk MaN Publicado Julio 3 , 2007 Publicado Julio 3 , 2007 Nada más sacarlas del agua, abre el pescado y retira las huevas. Mantendrán su color natural.(Esto fastidia bastante, ya que las huevas, para algunos, es lo mejor de la herrera). Las huevas suelen ser lo mejor de todo bicho viviente salido del mar. Por lo menos mi paladar lo aprecia asi. Sin abusar, eso si. Hay que respetar el medio y las reproducciones de los seres vivos. Citar
perdigon Publicado Julio 4 , 2007 Publicado Julio 4 , 2007 Juer entre los gusanos y todo esto me estais acojonando con el pescao que saco del mar y no es coña.Este sabado saque 4 mdiokileras y le he dicho a la señora que las congele por lo del gusano,a ver si se van a poner moradas tambien.Saludos y buena hola bitxo, eso del gusano del pescado es solo cuando te lo comes "crudo", como el sushi ( no se si se escribe asi) una vez frito, rebozado, al horno....... no tienes que tener ningun miedo, y no es necesario congelarlo, antes de comertelo. 1 saludo pescadores!! Nada más sacarlas del agua, abre el pescado y retira las huevas. Mantendrán su color natural.(Esto fastidia bastante, ya que las huevas, para algunos, es lo mejor de la herrera). Las huevas suelen ser lo mejor de todo bicho viviente salido del mar. Por lo menos mi paladar lo aprecia asi. Sin abusar, eso si. Hay que respetar el medio y las reproducciones de los seres vivos. Ostias dark man, mira que llevo años pescando y nunca he tenido valos de provarlas, pero esto se acabo, ayer cogimos un merito de 2kg y pienso provarlas. Algun consejo de como hacerlas????? es que no tengo ni idea!! gracias!! 1 saludo pescadores!! Citar
Mujolica Publicado Julio 4 , 2007 Publicado Julio 4 , 2007 Hervidas y luego aliñadas con aceite, sal, pimienta y limón. O a la plancha. Citar
KaiMan Publicado Julio 4 , 2007 Publicado Julio 4 , 2007 (editado) El mal color también puede ser el resultado de una mala congelación/descongelación, incluso cuándo los primeros peces que caen a la nevera son aplastados por el peso de los demás también les puede provocar que adquieran mal color al descongelar. Un saludo. PD. Las huevas "bocato di cardinale". Editado Julio 4 , 2007 por KaiMan Citar
Barroso Dj Publicado Julio 4 , 2007 Publicado Julio 4 , 2007 Yo lo que ago es limpiarlas...si no se ponen feas como abeis dixo y malas... Saludos de Murcia! Citar
pedropescatore Publicado Julio 4 , 2007 Autor Publicado Julio 4 , 2007 (editado) Hombre al congelador ya ban destripadas y limpias. Pero el lunes si que me comi un jurel grandote de 835 gramos pescado por mi hijo. Me lo comi a la espalda, un estilo muy peculiar de cocinarlo. PD:Yo si me como todo lo que valga la pena, los pequeños si puedo los salvo y los devuelbo al mar. Y lo que no puedo salvar, con ellos hago caldo, y ese dia paella que me sale rica,rica ,jejeje. Saludos compañeros. Editado Julio 4 , 2007 por pedropescatore Citar
kikecv Publicado Julio 4 , 2007 Publicado Julio 4 , 2007 jolines pedropescator me podias pasar un poco de informacion como cojer esos jureles cevo y compañia te lo agradeceria nunca e cojido uno al surcasting kike Citar
pedropescatore Publicado Julio 4 , 2007 Autor Publicado Julio 4 , 2007 jolines pedropescator me podias pasar un poco de informacioncomo cojer esos jureles cevo y compañia te lo agradeceria nunca e cojido uno al surcasting kike No lo coji yo si lees bien fue mi hijo. tengo un video pero no se como colgarlo saludos compañeros. Citar
perdigon Publicado Julio 5 , 2007 Publicado Julio 5 , 2007 toma pedro, aqui tienes el link de explicacion de como subir un video!!! que nos haria ilusion ver el jurel que cogio tu hijo. 1 saludo pescadores!!! http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...?showtopic=7863 Citar
pedropescatore Publicado Julio 5 , 2007 Autor Publicado Julio 5 , 2007 toma pedro, aqui tienes el link de explicacion de como subir un video!!! que nos haria ilusion ver el jurel que cogio tu hijo.1 saludo pescadores!!! http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...?showtopic=7863 A ver si lo puedo colgar, pero para eso son mis hijos los que saben, no prometo nada, pero lo intentare. Yo solo se pescar, pero cada vez menos, buuuaaaaaa. PD: Por cierto, el jurel ya lo ( devolvi al mar )..........ejem, ejem. Saludos compañeros. Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.