Miembros dapthedevil Publicado Julio 16 , 2007 Miembros Publicado Julio 16 , 2007 PARA EMPEZAR LAS SULAS SON UNOS PEQUEÑOS PECES QUE GENERALMENTE SE LOCALIZAN EN LAS BAHIAS. PARA PESCAR ESTOS PECES ES NECESARIO : -UN CALDERO QUE SE RELLENARA CON AGUA DE MAR -UN OXIGENADOR PARA MANTENER LAS SULAS VIVAS -UN REDEÑO CUANTO MAS GRANDE MEJOR -CARNE PICADA Y UNA BOTELLA DE AGUA LA BOTELLA DE AGUA SE RELLENA CON LA CARNE PICADA NO MUCHA CANTIDAD DESPUES SE AGITA LA MEZCLA Y SE VIERTE EN EL AGUA.UNA VEZ ECHO ESTO SE PONE EL REDEÑO DEL AGUA Y SE SIGUE HECHANDO DE LA MEZCLA HASTA QUE APAREZCAN LA SULAS Y SE COJAN UNA CUANTAS UNA VEZ QUE YA TENEMOS LAS SULAS NECESITAMOS UNA CAÑA CON UN ANZUELO DE TAMAÑO MEDIO-GRANDE SIN PLOMOS. LAS SULAS SE TRABAN ATRAVESANDO EL ANZUELO POR LOS DOS OJOS Y UNA VEZ ECHO ESTO SE LANZAN AL AGUA DEJANDO BASTANTE SERDA SUELTA PARA QUE PUEDAN NADAR LIBREMENTE.DESPUES LA CAÑA SE HA DE POSAR SE EN EL SUELO ESO SI QE ESTE BIEN SUJETA. UNA VEZ HECHO ESTO A ESPERAR .ESTA ES LA TECNICA CON LA QE MAS HE PESCADO.CHICHAROS LUBINAS SARGOS CABRACHOS DENTONES AGUJAS ETC Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.