Jroig Publicado Septiembre 13 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 13 , 2007 Uy que dificil esto de la muestra preferida para el currican... aunque estí claro que por colección que tenga uno, solo se mojan unas cuantas Un saludo. Joan Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
el_pollo Publicado Septiembre 13 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 13 , 2007 (editado) Respondiendo a el_pollo.Hay que plomarlo a 9 metros del calamar. Saludos. Manyara con 200 gramos sobra no?..... Saludos - Jroig mira haber si te falta alguno, jajaja... que arsenal..... Editado Septiembre 13 , 2007 por el_pollo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
papibou Publicado Septiembre 13 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 13 , 2007 Jroig, buf!!!! que alivio, creía que era el único. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 15 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2007 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanpe Publicado Septiembre 15 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2007 Jroig tu tienes un verdadero problema, porque el tema de elegir que pones debe ocuparte un buen rato. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
HOLBOX Publicado Septiembre 15 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2007 Antonio, entiendo lo de que te guste el halco dorado... pero has dejado a la comunidad valenciana temblando de existencias..... a ver donde encuentro yo un repuesto... je je. Saludos para Manyara y J.Carlos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juan Carlos Publicado Septiembre 15 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2007 Los propietarios de Halco deben estar aprendiendo a bailar Sevillanas!! Las ventas de esos señuelos en el mercado español han sido brutales y por lo que parece la cosa va ha seguir así. Que? Este finde todos en casita!! Hay que joderse. Slds, Juan Carlos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
hobbit Publicado Septiembre 15 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2007 Uy que dificil esto de la muestra preferida para el currican... aunque estí claro que por colección que tenga uno, solo se mojan unas cuantas Un saludo. Joan ¡¡¡ Igualito que mi garaje !!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 15 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 15 , 2007 Antonio, entiendo lo de que te guste el halco dorado... pero has dejado a la comunidad valenciana temblando de existencias..... a ver donde encuentro yo un repuesto... je je. Saludos para Manyara y J.Carlos. ja..ja..ja..ja...holbox eso es verdad me lo dijo Antonio,que en game fisher estaban agotadas ja...ja...ja........ Esta foto ya es de recuerdo,por que esa rapala la perdimos ese dia con una picada de un atun seguramente que nos pico,y lio 2 cañas y rebento el hilo,y se llevo el pulpo en la boca y la rapala,tiene la marca de el 1º atun gordo que cojio la polar,lo que digo,la foto es pa el RECUERDO. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Antonio La Polar Publicado Septiembre 15 , 2007 Autor Compartir Publicado Septiembre 15 , 2007 Antonio, entiendo lo de que te guste el halco dorado... pero has dejado a la comunidad valenciana temblando de existencias..... a ver donde encuentro yo un repuesto... je je. Saludos para Manyara y J.Carlos. tono para ti,tengo yo el repuesto que quierasssssssssss Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 (editado) EL POLLO,te pongo unas fotos de como tienes que pasar el calamar,y veras como te van a gustar,seguro que con eso hay picadas 99% SEGURO.UN SALUDO. ¿QUE, ES UNA PASADA O QUE ? JE...JE...JE...... Editado Septiembre 22 , 2007 por blanco Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 POLLO,POLLO,POLLO,POLLO,JA..JA...JA..JA...... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ramoncin28 Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 OYE BLANCO EL CALAMAR ESE ES PARA CURRI DE FONDO O SUPERFICIE.yO LOS HE VISTO MONTADOS POR FUERA CON FLUORCARBONO PERO VIVOS Y PARA FONDO Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 RAMONCIN,TU NO GASTAS EL ASESINO,JA...JA...JA....PUES IMAGINATE ESTEEEE...JE...JE..JE... SUPERFICIE O PA FONDO,LO QUE QUIERAS. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
el_pollo Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 Que marica buena ilustracion,te las sabes todas ... eso que hace tope en la punta del calamar es un suro comercial corriente o que es eso... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 Me imagino que es un tipo xino que venderan,pero para hacer curry de superficie,no creo que haga falta. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
negrindos Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 Joder blanco estas hecho un crac,valla ilustracion lo provare a fondo y ya te dire el resultado aj ja aj lo tienen que devorara seguro nos vemos Que te parece pollo,el tio blanco se las sabe todas ja ja ja au Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
el_pollo Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 Esto es lo que te comentaba a ti Negrin sobre los calamares para fondo que dan buenos resultados pero la verdad que a ti no te hace falta jejeje... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 Negrin,a ti si te interesa que le pongas la luz esa para el curry de fondo,sabes como saldran los DENTONES con eso ja...ja..ja..ja..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
el_pollo Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 No Blanco dejale ,y no le des mas ideas al Negrin que nos deja sin dentones en el mediterraneo.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 JA...JA...JA...JA...LO MALO QUE LO HE PENSADO YO TAMBIEN,CUANDO LE HE CONTESTADO,ESTE NEGRIN,NOS DEJA SIN PESCADO,JE...JE..JE...... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
negrindos Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 pero que bordes que sois,cualquiera que os lea pensara que hablais enserio caaaa....,ja ja ja aqui os dejo una foto de los señuelos que mas fe me dan para fondo estos me dan capturas como esta Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ramoncin28 Publicado Septiembre 22 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 22 , 2007 NEGRIN PARA DE PONERME LOS DIENTES LARGOS ,JAJAJAJAJA MENUDO BICHO MAS GUAPO. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
FULL Publicado Septiembre 23 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 23 , 2007 Hola, muy buen montaje el del calamar, Blanco creas que trabajaria mejor con dobles o ancoretas. Saludos. Dol. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Septiembre 23 , 2007 Compartir Publicado Septiembre 23 , 2007 FULL,a mi particularmente no me gusta con ancoreta,un anzuelo grande como el de la foto o maximo uno doble.UN SALUDO. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.