Jump to content

Pescamediterraneo


Peixet

Recommended Posts

¡¡Enhorabuena!!

Desde luego que es un exito para el creador y los re-creadores de esta pagina. :pescando:

Ahora solo hay que comunicarles que cambien el link en su pagina, ya que apunta a la antigua direccion. :040:

Un saludo y a seguir asi!!

Link to comment
Share on other sites

Enhorabuena a todos los que han creado esta página y a todos los que han permitido que este paginon siga adelante.

Para mi sinceramente es la mejor página de pesca que he visto y con la que más he aprendido.

Un saludo, sois los mejores :pescando: Seguir así­

Link to comment
Share on other sites

:beer: Os felicito a todos, que haceis posible este sitio de internet donde yo personalmente me encuentro igual de bien que a bordo de mi barco. Josepe. :barco:
Link to comment
Share on other sites

:024::024::024::030::030::030:

:028::028::028:

:039: ¡¡¡¡¡¡ ENHORABUENA !!!!!! Y FELICIDADES A TODOS LOS FOREROS Y EN ESPECIAL A LOS PROMOTORES Y RESPONSABLES :024::ok:

UNA FELICITACIÓN ESPECIAL A LOS QUE HICIERON POSIBLE SU NUEVA PUESTA A PUNTO, EN LOS DIFICILES DIAS DE SU MOMENTÁNEA DESAPARICIÓN :024::barco::bandera::beer:

sALUD 2 Y BUENA :024::beer::024:

Link to comment
Share on other sites

La calidad de la pagina asi como los excelentes articulos en ella publicados junto al buen hacer de administrador y moderadores, sin olvidar a los usuarios son los que hacen que la Web de Pescamediterraneo, este donde esta por meritos propios.

Mi mas sincera enhorabuena a todos los que sois capacez de hacer que siga hacia adeante.

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Posts

    • Ese tubo va el sensor MAP, Mide la presión del interior de la admisión y ayuda a calcular la mezcla de combustible.
    • Es que cada pescao tiene un rollo diferente y un momento diferente, por lo que según esté el asunto tienes que elegir a que te vas a dedicar en cada momento.
    • Para vosotros con fuerza. Nosotros pescamos en el Estrecho y una característica de la zona son las fuertes corrientes y si no tira la marea, el pescao no come. Cuando la marea tira fuerte y no se puede pescar con las cañas, porque arrastra los plomos con suma facilidad, utilizamos las tragaeras, que se pueden montar de dos formas diferentes. Puedes montar un electrico con multifilamento del 0,35 o 0,40, que son mas duros que un cuerno, o como hacen los del lugar, que es con una linea de mano del 100mm de nylon o mas, con la dificultad de que al ser mas gruesa que el multi, la marea arrastra con mas fuerza el hilo y hay que poner mas plomo. Las lineas madre, ya sea los multi o el nylon acaban en un torniquete de gran tamaño que servirá de tope al plomo y de ese tornillo sale el aparejo, que suele ser del 0,80mm y de 10-12-15 brazas, donde colocamos 3 o 4 puntales del 0,60mm y de una braza de largos, con sus anzuelos correspondientes. Estos puntales se montan en el tramo final de la linea del 0,80 y distanciados para que no se lien. Los anzuelos deben ser de un tamaño relacionado con el cebo, del 17-20-22-6/0-en adelante mas que con el pescao. Cebos grandes anzuelos grandes, los pescaos no saben lo que es un gamakatsu y esconderlo es lo peor. Es importante saber enganchar los cebos para que no den vueltas con la marea como un molinillo y acabar liándose todo. El plomo debe ser el suficiente para que todo el aparejo se quede en el fondo. Tenemos plomos desde 1 kilo hasta 4 kilos y para las zonas de piedra, aunque no me gusta pescar en la piedra, tenemos barras plomeadas, algunas de mas de un metro, porque si entra en un boquete, salen con mas facilidad. Para las urtas las encarnamos con cangrejo, para los dentones con pulpo fresco, para los pargos con cangrejo también, porque se cogen con las urtas, en el cascajo y aunque hay mejores cebos para el pargo bocinegro, no cogeríamos urtas que son muy delicadas comiendo. Los cebos deben estar vivos o muy,muy frescos, porque los pescaos que buscamos son grandes y no han llegado a esos tamaños siendo tontos. Los pescaos chicos se lo comen todo para salir de chicos, pero una urta de 8-12 kilos son de boquita fina. Los dentones gustan del pulpo fresco y de gran tamaño, se lo tragan todo. Nos gusta pescar en poco fondo, las piezas mas grandes, no se porque, pero se mueven por ahí. Cualquier duda, pregunta, porque hay tantísimos detalles que no sabría por donde seguir. Saludos
    • Gracias… pues al final al abrir la tapa he visto el fallo! Se había salido un tubo… que debía llevar una brida… no se que función hace pero al ponerlo en su sitio pues todo OK. Si sabéis su función pues se agradece el aprender algo. Dios os bendiga!
    • Frasansu, y ¿Que es una tragaera? ¿Un cordel de nylon? ¿Y coges esas samas roqueras (urtas) a 10 metros? ¿Con esos anzuelos para tiburones blancos? ¿Dejas el rejo del pulpo en el fondo con un comedero largo? pon una foto del aparejo, por curiosidad... Yo he visto pescar así meros en La Graciosa, pero samas no... De verdad que me has dejado alucinado...también como hombre del tiempo... Escribe un libro porfa Un abrazo desde Canarias con admiración  
  • Temas

  • Artículos

×
×
  • Create New...