Miembros Pepe Pescaná Publicado Julio 8 , 2003 Miembros Compartir Publicado Julio 8 , 2003 Y las GAMBAS como cebo que. De toda la vida siempre se a usado las gambas y las conchas finas de carnada y se pillaba pescado, ahora la pesca esta comercializada de tal manera que sin lombrices de esta o aquella clase no sebemos salir a pescar, y no hablemos del precio que tienen y de que manera tenemos que conservarlas que el frigorifico este a 4 grados que en el camino hacia el pesquero no le de el sol y digo yo para que, la semana pasada sali de pesca y por problemas en el trabajo no pude comprar las gusanas como siempre, le dije a mi mujer comprame una caja de gambas de 1 kilo, la sorpresa fue total toda la noche el pescado tocando la caña y yo muy entretenido, resultado 2 borriquetes entre los 1600 y 1650 gramos, 3 sargos rondando los 800 grmos, la proxima vez que salga de pesca volvere a llevar gambas..............pepe pescaná Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juarodco Publicado Julio 21 , 2003 Compartir Publicado Julio 21 , 2003 La gamba es mi cebo preferido sobretodo cuando voy a por sargos Pescana a ver si envias esas fotos de esa pesquera estoy deseando verlas!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Pepe Pescaná Publicado Julio 21 , 2003 Autor Miembros Compartir Publicado Julio 21 , 2003 Lo siento yo no tengo SCANER, tengo la fotografia de un amiguete de un robalo con 9 kilos y estoy buscando por malaga a alguna papeleria o multicopista que se dedique a escanear fotos igual que puedes mandar un fax................pescaná Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros migu2000 Publicado Julio 21 , 2003 Miembros Compartir Publicado Julio 21 , 2003 Pepe Pescaná ¿las gambas las utilizas peladas o enteras ? supongo que te referiras a las pequeñitas las arrozeras:pez1: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
guanijay Publicado Julio 22 , 2003 Compartir Publicado Julio 22 , 2003 Bueno aqui en Canarias casi todo el mundo pesca de toda la vida con gambas, casi nadie usa la gusana ya que ni se consigue. Nombrarle un Koreano o un americano a la mayoria de los pescadores canarios le suena a turistas mas que a cebos. La gamba la pelamos y le quitamos la cabeza y al anzuelo. Yo particularmente la paso primero por la aguja de gusana, alli la amarro con licra y luego la ensarto al anzuelo como si fuera una gusana quedando ya amarada al mismo. A veces le amarro un berberecho o un trocito de chipiron para variar el "MENU" de sabores y con este ultimo dejarlo colgando para que llame la atencion al pez. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.