FELICIDADES JUSTO
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Por carcharius · Publicado
Gracias Manel, se ve un barco muy bonito raso marineo, los Yankis hacen nuy buenos barcos. -
Por Manelpesca · Publicado
Es una fisher americana copia de Bertram, una Phoenix -
Por carcharius · Publicado
Novena foto dos barcos muy iteresantesy la Ocqueteau pedazo de bañera -
Al vivo con choco vivo funciona de categoría, si controlas por dónde suelen estar. También al curri de fondo pero ya es mucho más técnico y yo no lo hice nunca, pero sé de gente que todos los años sacan bicharrachos de 25 0 30 kgs, eso sí, a base de gastar gasofa y darle vueltas a sitios dónde saben que pueden estar. Con respecto al sabor pues para horno o guiso está más buena la corvina nacional, pero si la fileteas, empanas y fries, están mortales de buena y no tiene que envidiarle nada a la nuestra. Las zonas de la ventresca tienen un sabor algo diferente al resto del cuerpo, yo las desecho sobre todo por que tienen más espinas y no demasiada carne.
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