Miembros majero2 Publicado Octubre 4 , 2009 Miembros Compartir Publicado Octubre 4 , 2009 que anzuelo es mejor para pescar con gusano?? pico de loro o recto Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GranBlanco Publicado Octubre 4 , 2009 Compartir Publicado Octubre 4 , 2009 (editado) Recto, largo y fino, también llamados tipo Crystal son los mejores para pescar con gusano. Con los de pico de loro también se puede usar sin ningún problema, aunque para el gusano el Crystal es elque ofrece una mejor presentación del mismo. Eso sí, intentad no usar menos de un número 2 porque aun así se clava demasiado pez pequeño, que con anzuelos más grandes conseguimos evitar en una mayor medida. Saludos. Editado Octubre 4 , 2009 por GranBlanco Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cocomar2006 Publicado Octubre 4 , 2009 Compartir Publicado Octubre 4 , 2009 yo utilizo los gamakazu del tipo pico de loro y clavan muy bien un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
primojacky Publicado Octubre 4 , 2009 Compartir Publicado Octubre 4 , 2009 pues compañero yo suelo utilizaar lso dos tipos, dependiendo del gusano que use en cada ocasion, para americanos uso pico loro, en cambio para presentar otro tipo de gusanos suelo usar rectos, como comenta GranBlanco tipo crsital saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
metaldriver Publicado Octubre 5 , 2009 Compartir Publicado Octubre 5 , 2009 pues compañero yo suelo utilizaar lso dos tipos, dependiendo del gusano que use en cada ocasion, para americanos uso pico loro, en cambio para presentar otro tipo de gusanos suelo usar rectos, como comenta GranBlanco tipo crsitalsaludos Totalmente de acuerdo, segun para que tipo de cebo se utilizan unos u otros, ya que sobre todo ayuda a la presentacion del mismo, y os puedo asegurar que no es lo mismo anzuelar una catalana en un picoloro, que queda mas basta y descompensada, que en un cristal, que apenas se nota por su finura y poco peso, y esto lo nota el pescado con total seguridad. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.