josecacho Publicado Octubre 10 , 2009 Publicado Octubre 10 , 2009 la pesca con langostinos tiene su secreto juajuajua Citar
cocomar2006 Publicado Octubre 10 , 2009 Publicado Octubre 10 , 2009 si cual es el secreto? un saludo compañero Citar
josecacho Publicado Octubre 10 , 2009 Autor Publicado Octubre 10 , 2009 si cual es el secreto? un saludo compañero hola compañero cual secreto quieres el de superficie ooooooooo profundidad Citar
cocomar2006 Publicado Octubre 10 , 2009 Publicado Octubre 10 , 2009 ah que tienes mas de uno jajajaja Citar
cocomar2006 Publicado Octubre 10 , 2009 Publicado Octubre 10 , 2009 Yo los quiero los dos! que avaricioso eres que no te comformas con uno solo si no que quieres los dos (es broma)jajaja Citar
doradeitor Publicado Octubre 10 , 2009 Publicado Octubre 10 , 2009 que avaricioso eres que no te comformas con uno solo si no que quieres los dos (es broma)jajaja Jaja hombre cocomar aqui hay que saberlo todo Saludos compi Citar
josecacho Publicado Octubre 10 , 2009 Autor Publicado Octubre 10 , 2009 ah que tienes mas de uno jajajaja estimado compañero le paso el de superficie se cogen medio kilos de langostinos se pelan ,se lavan y loque gustes se pica 1 cebolla pequeña bien chiquita se coloca junto a los ya mencionados fuego medio salpimentamos le agregamos un buen vino blanco ycuando esten cocidos le agregamos una o dos cucharadas de harina revolver continuamente hasta que se espesa un poco y ya esta lo puedes debustar con un buen queso y el resto del vino blanco buen provecho Citar
josecacho Publicado Octubre 10 , 2009 Autor Publicado Octubre 10 , 2009 ah que tienes mas de uno jajajaja aca va el otro compis pelas el langostino dejandole las patas segun el anzuelo cortamos al medio mas omenos p data ,,crudo por cierto ,,,,lo cogemos y lo enebramos como una lombris y para que se conserve mas tiempo como carnada lo atamos con hilo de seda de media de mujer ,,,jajajaja p data la media deve estar limpia jajajaja este es infalible si la pesca es mas o menos buena preparalos un dia antes pelalos y penelos al sol que se sequen un poco y le hechas aceite de sardina gotas o de bacalao y lo dejas que se seque asi llega al fondo y al rato su elta el olor probalo y me cuentas suerte.......p d...al rato suelta su olor Citar
josecacho Publicado Octubre 10 , 2009 Autor Publicado Octubre 10 , 2009 Jaja hombre cocomar aqui hay que saberlo todo Saludos compi eeeeiiiiiiya te he mandado la otra tambien pruebala y despues me cuentas saludos y buena pesca Citar
cocomar2006 Publicado Octubre 10 , 2009 Publicado Octubre 10 , 2009 compañero se me hace la boca agua leyendolo jijijun saludo compañeros y que os aproveche,jajaja Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.