grafial Publicado Abril 25 , 2010 Compartir Publicado Abril 25 , 2010 Ya empieza a hacer buen tiempo y el pescado se decide a comer. Uploaded with ImageShack.us Una dorada y varios pargos y brecas dan estreno a los nuevos carretes daiwa windcast z 5500 Espero que esta primavera-verano sean buenos. Buena pesca a todos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Bokeron29 Publicado Abril 25 , 2010 Compartir Publicado Abril 25 , 2010 Ya empieza a hacer buen tiempo y el pescado se decide a comer. Uploaded with ImageShack.us Una dorada y varios pargos y brecas dan estreno a los nuevos carretes daiwa windcast z 5500 Espero que esta primavera-verano sean buenos. Buena pesca a todos Buena pesquera compy... El sabado fiesta voy por tu zona a hechar el dia de pescando con la familia mi mujer que son granada... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
agustin v g Publicado Abril 25 , 2010 Compartir Publicado Abril 25 , 2010 bonitas piezas , enhorabuena Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grafial Publicado Mayo 10 , 2010 Autor Compartir Publicado Mayo 10 , 2010 Tropiezo con este lindo sargo gitano el domingo 9 de Mayo de 2010. Nada más sacarlo plegé y para casita, que la abarícia rompe el saco. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
eduardo21 Publicado Mayo 10 , 2010 Compartir Publicado Mayo 10 , 2010 bonito sargo y dorada,eso ke dices de la avaricia,seria muy bueno ke muchos pescadores lo tuvieran en cuenta!!!!!y ke no solo fueran ha hacer caja,como lo llamo yo,ke siempre estan con la escusita deke para hacer caldo vale todo,un saludo amigo :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juan vera Publicado Mayo 10 , 2010 Compartir Publicado Mayo 10 , 2010 felicidades por esas capturas compañero Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fitodecai Publicado Mayo 11 , 2010 Compartir Publicado Mayo 11 , 2010 Felicidades por las capturas compañero y el sargo wapisimo,saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros jose75 Publicado Mayo 11 , 2010 Miembros Compartir Publicado Mayo 11 , 2010 felicidades, se me hace la boca agua solo de imaginarmelo en la planchita. mas despues de la porra de hoy. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grafial Publicado Mayo 11 , 2010 Autor Compartir Publicado Mayo 11 , 2010 Lo siento pero a mi eso de los caldos me da grima. Todo lo que pese menos de 500 gramos y no esté embuchado, de vuelta al mar no quiero pescados tontos como bogas o lisas ni pezqueñines. El sargo cayó al horno y la verdad es que no tiene nada que envidiarle a un pargo, una breca o una dorada. Muy buena carne¡¡ Este fin de semana más. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
mrb13 Publicado Mayo 12 , 2010 Compartir Publicado Mayo 12 , 2010 Enhorabuena! Muy buenas capturas!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grafial Publicado Mayo 17 , 2010 Autor Compartir Publicado Mayo 17 , 2010 ESTE FIN DE SEMANA HA ESTADO LA COSA MÁS CHUNGA. SOLO DOS HERRERAS, MENOS DA UNA PIEDRA. Uploaded with ImageShack.us Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grafial Publicado Junio 3 , 2010 Autor Compartir Publicado Junio 3 , 2010 Tampoco se le puede hacer asco a un lindo robalo Uploaded with ImageShack.us Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.