Jump to content

engodos '''?


Posts Recomendados

Hola Vip,aqui por nuestra zona no gastamos engodos de marcas comerciales,simplemente lo hacemos con pan duro remojado y le vamos añadiendo harina de maiz hasta que lo dejamos a nuestro gusto,y de esta manera nos ahorramos una pasta,que no estan los tiempos para gastos ;)

Saludos

LLESUM :pescando2:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

ok llesum

yo era para abri un tema ,tampoco vale caro 2.50 vale un kilo , con dos kilo van bien y el mas caro 7.50o 8 que son dos kilo

bueno gracia llesum por a clara que por hay no utilisais este tipo de engodo

yo tambien utiliso el que haceis por hay arriba

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 10 meses después...
  • 3 semanas despues...

Yo los hago con sardina y pan rallado para lisas y sargos
Para doradas y herreras una más marisquera de mejillón , gamba y todo eso con pan rallado y agua
Y a veces con queso , aunque parezca que no ,va bien , para la dorada la lisa y a veces el sargo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...