Diego Publicado Agosto 28 , 2003 Compartir Publicado Agosto 28 , 2003 Hola, compañeros pescadores. El otro día me pasaron un detalle de como era un cebador para lanzar con la caña. Bien yo ya lo tengo fabricado, pero lo que no sé es lo que se le mete dentro? ¿Hay que meterle sardina simplemente a presión? ¿Hay que meterle sardina con algo más, por ejemplo harina o algo así? Espero que alguien me responda pronto. Gracias por vuestra colaboración Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Lirio17 Publicado Agosto 28 , 2003 Compartir Publicado Agosto 28 , 2003 Ola diego! Mira aqui te pone un buen truco para usar elcebador y capturar doradas Cebador Y Doradas suerte y ya nos contaras Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Pepe Pescaná Publicado Agosto 28 , 2003 Miembros Compartir Publicado Agosto 28 , 2003 Mira para hacer un buen engodo o enguado hay varias maneras de hacer, yo lo hago de la siguiente forma. Cuando paso por el mercado y veo las sardinas que estan baratas compro un par de kilos, tambien valen las caballas. Luego en casa tranquilamente las abro y quito las espinas y cabezas, solo uso los filetes. En un cubo las voy hechando con un kilo de arina de pescado y aceite de sardinas, Le paso la batidora asta que esta hacha una pasta a mi gusto si esta dura le pones mas aceite y si esta blanda y no tienes mas arina puedes ponerle pan rallado. El pasarle la batidora es para que la pasta este lo mas fina posible, pues la intencion es de atraer el pescado con el olor y no el de alimentarlos. Luego reparto la masa en varios recipientes y los conjelos, cuando salgo de pesca un dia antes saco un cacharro del conjelador y listo para usar. Pepe Pescaná. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Guest javier Publicado Agosto 29 , 2003 Compartir Publicado Agosto 29 , 2003 buenas a todos: Pepe ese es un buen sistema y seguro q lo pruebo este sabado,ya os contare el miercoles como me fue Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.