Bartolo Publicado Enero 28 , 2006 Compartir Publicado Enero 28 , 2006 Woola a todos..... Yo para que quede bien limpia la pongo cerca de un hormiguero de esas hormiguitas pequeñas y marrones...... y hacen muy bien su trabajo.... Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Marcos Valero Publicado Noviembre 15 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 15 , 2006 Yo creo, que lo mejor es disecar la cabeza, o el cuerpo, el cuerpo es una lastima porque hay carne que se puede consumir, pero tambien se puede la cabeza, aquí una foto de una lubina naturalizada por mi : espero que os guste. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
roman simo Publicado Noviembre 15 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 15 , 2006 Marcos Valero, si no te importa dinos los pasos de como se hace para disecar el pez entero, el tema creo que es interesante. Chinesteta me has dado una idea...... en lo de que para dar sustos hiria de muerte por casa........ mas que nada es que este domingo tengo a la suegra a comer en casa..... y una diseccion de la suegra.... digo del pez.... je je je. Saludos a todos y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
roman simo Publicado Noviembre 17 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 17 , 2006 Marcos valero..... estas por hay ???? Saludos y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Marcos Valero Publicado Noviembre 19 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 19 , 2006 si, si estoy por aqui, pero algo liadillo, si quieres saver como se hace....agregame, esque no me gusta mucho publicar todo como se hace paso a paso y todo es mucho rato, ademas...son mis secretos jejeje, si quieres que te los comente roman simo, agregame, mi msn es : [email protected] este es otro bichejo, una trucha arcoiris, también disecada por mi: saludos, buena pesca, y espero que os guste. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
roman simo Publicado Noviembre 19 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 19 , 2006 Muchas gracias Marcos Valero por tu interes Saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Marcos Valero Publicado Noviembre 19 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 19 , 2006 de nada tiu, y bueno, espero que te gusten mis pececillos disecaos, jejeje. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
roman simo Publicado Noviembre 19 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 19 , 2006 Si eso espero, pero sobretodo cuando me digas como lo haces je je je cuñaooooooooooooo ¡¡¡¡¡¡¡¡. Saludos y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
EL DORADAS Publicado Noviembre 28 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 28 , 2006 yo lo hago igual pero no lo meto en legia hago un agujero en un hormiguero lo meto y luego lo saco limpito, eso si cuidado con el gatito de turno. de esta forma mato dos pajaros de un tiro alimento las hormigas y limpio la cabeza. pero para que quede blanca, meterla en agua oxigenana pura, cuango estan las piezas fueras y las deja blanca, blanca. un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
roman simo Publicado Noviembre 30 , 2006 Compartir Publicado Noviembre 30 , 2006 Marcos Valero..... creo que tienes por hay algo que yo... , hay perdona es que escribia en voz alta, que despiste el mio . Saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JASOSUNE Publicado Dic 6 , 2006 Compartir Publicado Dic 6 , 2006 yo normalmente lo ago con las mandibulas de denton! pero yo primeramente lo meto en eel caldero normal y cuando la carne de la cabeza comienzaa ablandarse le kito la mandibula con un leve tiron yyata lueg el resto es similar pero al tratarse de mandibulas mas grandes, lo tngoo en lejia un dia entero y luego otrro dia con agua y jabon asta k finalmente le kieto los restos con un palillo o cepillo viejo P.D. UN CONSEJO, una vez terminado, barnice las piezas, kedan mejor suerte Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kikinho Publicado Dic 7 , 2006 Compartir Publicado Dic 7 , 2006 como se disecan lospeces Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
roman simo Publicado Dic 7 , 2006 Compartir Publicado Dic 7 , 2006 Hipermegadoble, eso se lo tendras que preguntar a Marcos Valero que es el artista en el tema. Saludos y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
FULL Publicado Dic 8 , 2006 Compartir Publicado Dic 8 , 2006 Para dejar bien limpios de restos de carne o cartilagos y los huesos bien blanquedos, debereis utilizar agua oxigenada de 110 volumenes, bien sola o rebajada con agua. La podeis encontar en cualquier farmacia y apalicarla con un cepillo de dientes viejo o una brochita, es muy corrosiva y produce quemaduras contiene peroxido de hidrogeno. Salaudos. Dol. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blas2 Publicado Dic 8 , 2006 Compartir Publicado Dic 8 , 2006 muy bueno yo lo intente pero se rrompieron los piños jajaj Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blas2 Publicado Dic 8 , 2006 Compartir Publicado Dic 8 , 2006 muy bueno yo lo intente pero se rrompieron los piños jajaj Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
llubarru Publicado Dic 23 , 2006 Compartir Publicado Dic 23 , 2006 Hace unos años me dio por conservar las mandibulas de peces con dientes. Tenia mandibulas de pintarrojas, sargos y pargos, pero hoy en dia solo conservo una de dorada y dos de anjova, ademas de varias mandibulas de escualos.En total tengo 8 de escualo. Cuando tenga tiempo ya pondré alguna foto. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
barbatim Publicado Dic 23 , 2006 Compartir Publicado Dic 23 , 2006 yo acabo de hacer unas con doradas del mercadona de 600gr para ver como salen mejor, y la forma que mejor me ha resultado a sido la de hervirlos. es normal que las muelas mas gordas se cuelen para adentro?? un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JAVIPESK Publicado Enero 30 , 2007 Compartir Publicado Enero 30 , 2007 Hace mucho tiempo que preparo las bocas de los peces que quiero conservar como trofeos y al principio las limpiaba con lejía pero se ponen amarillas y el hueso se queda como hueco y desde entonces he limpiado las bocas con agua oxigenada. Lo primero que hago es quitarle toda la carne que puedo metiéndolas en el microondas durante +/- 3 ó 4 minutos a máxima potencia, le quito toda la carne que puedo y a continuación las sumerjo en agua oxigenada de la de limpiar las heridas durante unas 30 horas, despues con un cepillo de uñas le quito los restillos de carne, espero a que se seque bien el hueso (un par de horas al aire libre) y a pegarlas. Aconsejo barnizarlas con resina epoxi, la que se usa para barnizar los hilos con que unimos las anillas a la caña, no se pone amarilla y cubre mucho más. Os pongo unas cuantas bocas. con lejia, dorada, sargo y pargo agua oxigenada, sargo y sama Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kin Publicado Enero 31 , 2007 Compartir Publicado Enero 31 , 2007 pues te quedan de cine javipesk Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
:- Erik -: Publicado Enero 31 , 2007 Compartir Publicado Enero 31 , 2007 mui wapo esas bocas javipesk , Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros HURACAN Publicado Febrero 10 , 2007 Miembros Compartir Publicado Febrero 10 , 2007 Gracias, javi lo he probado y a quedado de maravillas, lo que despues he hecho es darle un barniz incoloro y queda fenomenal. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
edu2007 Publicado Abril 15 , 2007 Compartir Publicado Abril 15 , 2007 lo hare cuaando pesque el proximo bueno. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
perdigon Publicado Mayo 21 , 2007 Compartir Publicado Mayo 21 , 2007 un poco gore para mi ademas mi gato no me lo perdonaria!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.