Jump to content

pez obispo o aguila de mar


Posts Recomendados

  • 3 meses después...

un pez obispo comun aqui en cadiz conocido como chucho,de la familia de la rayas aguila.la carne del suso dicho,es deliciosa y no se desperdicia mas que las tripas y la cabeza.Las aletas las cortas y las haces a taquitos. Despues las metes en adobo y hace una fritaita... Verás como están... Pa chuparse los dedos. La gente tambien las hace con papas guisadas en amarillo.hay mil formas de hacerla.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...