Miembros Pepe Pescaná Publicado Mayo 6 , 2003 Miembros Compartir Publicado Mayo 6 , 2003 De las famosas, FEROMONAS que opinais, merece la pena gastarse 18 euros en un paquetito, yo las he probado tansolo una vez y no dio resultado, habia un levante de @$%........ en la zoza de Tarifa.............Pescaná No pilles PEZQUEÑINES dejalos crecer. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juarodco Publicado Mayo 6 , 2003 Compartir Publicado Mayo 6 , 2003 Yo personalmente no las he probado, pero donde esten los remedios naturales para atraer el pescao, como el aroma de la sadina, el grumeje, etc... Que se quite lo demás, pero si realmente se consiguen buenas capturas con esos aditivos soy el primero que me apunto Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juan D Publicado Mayo 9 , 2003 Compartir Publicado Mayo 9 , 2003 Las he probado un par de veces,con buenos resultados con doradas de unos 400gr,lo cierto es que las picadas no dejaron de sucederse en la caña que estaba aromatizada,pero no he conseguido ninguna gran pieza con ellas.Buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros ZEVENSUI Publicado Junio 7 , 2005 Miembros Compartir Publicado Junio 7 , 2005 Hola. Pues yo e hecho una copia del gel dulce que te venden con las hormonas y lo e añadido al cebo y me da buenos resultados solo, sin feromonas y solo me cuesta lo que un paquete de azucar y ago 1 litro de espeso como quiera. ¿probad solo el jarabe y me contais ? A mi me funciona. Ta luego Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
novatillo Publicado Junio 8 , 2005 Compartir Publicado Junio 8 , 2005 ¿como haces ese gel?? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros ZEVENSUI Publicado Junio 13 , 2005 Miembros Compartir Publicado Junio 13 , 2005 Pos mu facil coges azucar normal de la casa y lo pones en un cazo con un poco menos de agua que de azucar. Lo calientas hasta que todo este bien disuelto le añades unas gotitas de limón para que no se cristalice y se quede como un gel. como el "caramelo" no te cogera color por el agua que lleva puedes hechasle colorante de cocina y sera amarillo o hecharle colorante rojo pues parecera sangre. hazlo en pequeñas cantidades hasta que le cojas el punto y puedes acerlo lo espeso que quieras. Weno colega ya me contaras. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.