Jump to content
http://www.nautipol.com/ https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
    http://www.formulapesca.com
Sign in to follow this  
Raulgc

Cebos para el Mediterraneo y Cantabrico

Recommended Posts

Hola :bienvenido: compañeros pescadores....tengo una duda sobre que cebo utilizar en dos mares ...mediterraneo y cantabrico , pero mas k ninguno el mediterraneo , concretamente en castellon Oropesa del Mar....He utilizado gambas del Nº 5 ...pero...ni de coña jajaja :whistle: , tb unos caracoles de campo , esos pekeñitos amarillos , y x ultimo unos gusano k los compre en una tienda de la zona , poka cosa tb....Las gambas sempre me ha dado resutlado..pero claro en canarias ...atlantico...pero en oropesa nada de nada...aver si me podeis ayudar y decirme algunos trucos para ellos gracias y un saludooo :pescando2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

[quote name='Raulgc' timestamp='1369296615' post='905135']
Hola :bienvenido: compañeros pescadores....[b]tengo una duda sobre que cebo utilizar en dos mares .[/b]..mediterraneo y cantabrico , pero mas k ninguno el mediterraneo , concretamente en castellon Oropesa del Mar....He utilizado gambas del Nº 5 ...pero...ni de coña jajaja :whistle: , tb unos caracoles de campo , esos pekeñitos amarillos , y x ultimo unos gusano k los compre en una tienda de la zona , poka cosa tb....Las gambas sempre me ha dado resutlado..pero claro en canarias ...atlantico...pero en oropesa nada de nada...aver si me podeis ayudar y decirme algunos trucos para ellos gracias y un saludooo :pescando2:
[/quote]

Un cebo universal para cualquier lado es la sardina, en lomos, media o entera, además es barato, se puede congelar o salar y con el sobrante lo puedes utilizar para cebar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cierto lo q comenta Miguel, pero t recomiendo q siempre uses lo autoctono, aqui en la zona de Cadiz ( se q no es Mediterraneo) uso unicament gusana de sangre, muergo y choco.
Por esas zonas nunca fallan el choco.
Un saludo.

Cierto lo q comenta Miguel, pero t recomiendo q siempre uses lo autoctono, aqui en la zona de Cadiz ( se q no es Mediterraneo) uso unicament gusana de sangre, muergo y choco.
Por esas zonas nunca falla el choco.
Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...