Jump to content

los de Huelva


Posts Recomendados

Nos tomaremos alguna fresquita a la salud del personal que no viene, lo de las marcas lo veo más difícil :beer:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya me queda menos para irme a casa a descansar algo, esto de hacer noche..... :untitled: .Y a la 13:30 en planta para veros en el bar de javiermija. :untitled:

Ah!!! JOTE, que no se te olvide llevarme el polito del club, que despues diras que no te lo he dicho, que te tengo que avisar con tiempo......

Editado por javico
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Por lo que veo soy el primero en llegar del almuerzo,por que me tengo que ir a trabajar que si no...... estaria ahora como estaran algunos..... agustito agustito, destacar como siempre la buena compañia, que es inmejorable, historietas de pesca donde los kilos vuelan... que si robalo de 12 que si corvinas de 25,brecas pescada por jote de 6 o 7 kilos, marlines de Rivero que no cabian en la bañera.... en fin lo que todos sabemos.

Y como no!!!! esa pedazo de comida que ha preparado el pirata javiermija, ufff!!! vaya como nos a puesto, que jarta de comer, chacina,cocktel,huevos,corvina,arroz,ternera.... todo un festin que nos hemos dado, monstruo!!unos platos originales que estaban para chuparse los dedos, muchas gracias por tu entrega en cuerpo y alma con nosotros :bowdown:

Eolo, todo un placer.

Editado por javico
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Antes de nada felicitar a Galleta (Ricardo) que ayer fue padre de nuevo.

La jornada de ayer fue de las buenas, Javiermija nos preparó una serie de platos de lo más originales que estaban para chuparse los dedos, felcidades monstruo. Despues ya sabeis, se empeñaron todos en que pescaban más que yo, lo que hace unas cervecitas, jeje. :pescando2:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

:untitled::untitled::untitled:

Envidia me dais,me uviese gustado estar ahí,ahunque huviese sido de camarero......................................Lo que tira la tierra...................

Ahunque mi agüela diría ................que la cabra aonde tira es pal monte..

Saludos a todos desde a tomar porsaco................. :bowdown:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Lo de Javiermija insuperable, que raro que el esturión no esteé incluido en la guia michelin, que delicatesen, lo de mostruo es que te viene al pelo. :untitled::untitled:

Felicidades Ricardo, veo que aprovechas los ratitos que estas despierto.

AAHHH.... os habeis fijado que pelotilla es el javico, que si uno ha dicho esto, que si Riero lo otro, que si Jote lo de mas pa ya pero de Javier y Dani no ha dicho ni mú que tio mas zorrito, quiere estar al lado de los maestros para que le enseñe algunos trucos.......... sabeis algo que ha dicho de un polito, yo no me acuerdo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Mi enhorabuena al amigo Ricardo por su nueva paternidad

Con el monstruo ha pasado lo que esperaba, los que no lo conocían se han quedado a cuadros cuando han visto que no exageraba al hablar de su comida que, como siempre, ha sido espectacular. El arroz con ganso y la hamburguesa de venado triunfaron pero la ensalada de corvina, el huevo relleno y la corvina a la plancha fueron insuperables (hubo alguno que entregó los platos tan limpios que no se tuvieron que meter en el lava platos después).

Con el copeteo (una o dos como mucho) llegaron las marcas, los abrazos, los besos y las caricias. Tuvimos mucho amor aunque no hubo mariconeo, jejeje

En definitiva, un nuevo día para enmarcar y no olvidar.

Muchas felicidades cayetano, que cumplas muchos más y que todos lo veamos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

pues mi enhorabuena al compañero galleta por su paternidad,

encantado de poder por fin poner caras algunos nombres, como antonio( eolo) un placer el habernos conocidos, y al padre de andres( nes torito) que no solto prenda de la pescata ke hizo,

por otro lado creo ke faltan palabras para describir ese arte del monstruo en la cocina, tras varias visitas al esturion aun sigue sorprendiendome, como bien comentan los compañeros delicatessen exquisitas, todo regado con buen zumito de cebada :bienvenido::bienvenido: ,

despues llegaron marcas, ke si uno pesca mas ke otro, lo tipico vamos, pero algunos se hacian mucho de rogar, lo raro fue ke no hubieran maletines o sobres de por medio, la crisis afecta tanto ke ni pa sobornos nos keda, :pescando2::052:

ya estoy contando los dias para el 12, haber con ke nos sorprende el compañero parra, otro monstruo en la cocina,

saludos y buena pesca

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Bufffff, vaya tela el día de ayer. en dos palabras: ¡QUÉ PECHÁ! La verdad es que todo estuvo soberbio. Me encantó el arroz con ganso, espectacular (es que soy el tonto del arroz), el huevo relleno rebozado con la bechamel a las finas papas fritas y gratinado con queso, de muerte, el cocktel de corvina, la hamburguesa del burguer king (aunque algunos se empeñaron en decir que eran de venao), y la corvina a la plancha... ñam ñam ñam. Mostro, que luego cuando te llevo a pescar solo me traes bocadillos de jamon york y queso!!!! :bienvenido: :bienvenido:

Felicidades a cayetano y galleta..

PD: que ricas estaba la corvina del farqueo :pescando2::052:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Bufffff, vaya tela el día de ayer. en dos palabras: ¡QUÉ PECHÁ! La verdad es que todo estuvo soberbio. Me encantó el arroz con ganso, espectacular (es que soy el tonto del arroz), el huevo relleno rebozado con la bechamel a las finas papas fritas y gratinado con queso, de muerte, el cocktel de corvina, la hamburguesa del burguer king (aunque algunos se empeñaron en decir que eran de venao), y la corvina a la plancha... ñam ñam ñam. Mostro, que luego cuando te llevo a pescar solo me traes bocadillos de jamon york y queso!!!! :052::bowdown:

Felicidades a cayetano y galleta..

PD: que ricas estaba la corvina del farqueo :whistle::whistle:

:bienvenido::bienvenido::pescando2: Robaleito,aquí tengo hamburguesas de alce,de ciervo y de reno..............

Donde esté una hamburgesa de tenera nacional..............QUE ME QUITEN LO BAILAÓ

Saludos desde Himmelblå

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Joder que ambre (lo pongo sin h porque me la he comido) me esta entrando, como se nota que habeis disfrutado, pero no habeis dicho quien al final es el que cogio la corvina de 40k con un pajarito, porque kilos de pescado se hablaron para llenar un par de trailers, dijo yo... :bienvenido:

El puente me parece que pinta muy mal, no, alguien puede hablar con windguru y que lo valla cambiando, saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

buenas noches compañeros, felicidades ricardo :banda: seguro que te ayudara con la sacadera, jejeje. felicidades cayetano, :cumple: aunque aun no nos han presentado y felicidades al monstruo javiermija :bowdown: aunque no estuve, pero por lo que dicen todo parece que todo muy bien, con lo que me gusta a mi el arroz por dios, y me lo perdi. :bowdown::D:untitled:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

bueno,a ver, voy a dar yo el parte porque con el liquido que injeriste no os acordais de nada;si no me equivoco la cosa esta hacin;5 marlin 10 corvinata 25 brecas un sargo 3 robalos 280 paticorto ,una tranca en el cuarto de baño 20 pulpos otra tranca mas tarde tambien en el aseo 5 llampugas 10 bailas otra media tranca,y muy buen royo,un abrazo y muchas graçias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

pero fuera coña,buen ambiente,muchas escamas,mucha intriga,sobornos cubateo para sacar informacion,dos que se van escondidos para no se que de muestras,otros dos que si la llave que si no quel gps,enfin un dia agradable en muy buena compañia,que al fin y al cabo,este es elnaçer de nuestro club,un abrazo a todos los monstruos. :bowdown:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Muchas felicidades Ricardo. Si no te deja dormir mucho no te preocupes, siempre tendrás el camarote de Albanta.

Con respecto al almuerzo(más bien menú degustación) más quisiera el "Bulli" ,poco queda decir después de los comentarios, como te dije ayer chapeau monstruo.

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

bueno,a ver, voy a dar yo el parte porque con el liquido que injeriste no os acordais de nada;si no me equivoco la cosa esta hacin;5 marlin 10 corvinata 25 brecas un sargo 3 robalos 280 paticorto ,una tranca en el cuarto de baño 20 pulpos otra tranca mas tarde tambien en el aseo 5 llampugas 10 bailas otra media tranca,y muy buen royo,un abrazo y muchas graçias.

La gente con tanta pesca, no paraba de morquear,jeje

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

:untitled: Ricardo...enhorabuena por tu paternidad y que lo disfrutes.

:untitled: Cayetano ,espero lo pases bien con los tuyos ,ok ?

Ya veo que la comida ha sido un éxito,todos contentos y Javiermija ha cumplido con las expectativas.

Esperemos poder asistir la próxima vez , los que no pudimos. :cry2:

De pesca pocas noticias...y el tiempo empieza a estropearse en serio ( ya tenemos el invierno casi encima)

Habrá que aperovechar cada tregua que nos de.

Un saludo :beer::beer:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Veo que ya lo habeis comentado todo sobre la exquisita comida de Javiermija al cual felicito, de lo que no habeis dicho nada, es de lo que comentó Bruno sobre los 8 minutos que el necesita para ser feliz y tampoco cuando le metieron el .... por el culo que le dolió un poco y eso que se echó mucha vaselina, de lo demás que se habló ya lo sabe todo el mundo.

La verdad es que yo lo pasé de escándalo, sobre todo fuí feliz al presentarme a vosotros y no digo nada de la acogida que me habeis manifestado, os doy las gracias y ya sabeis que aquí teneis un amigo y que estoy a vuestra disposición para lo que se os ofrezca.

Mis mejores saludos y un abrazo para todos.

Antonio

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

javier solo decirte :cumple::bowdown: que aqui tienes un bar y un amigo a tu entera disposicion para cuando nos quieras dar otro recital de buen comer

te lo digo por los que no puedan ir para ya la verdad que me lo pase de muerte fijaros que hasta conte hasta mi primera experiencia sexual :wacko::cry2:

bueno por lo demas dos cd de marcas y un par de copitas ESPECTACULAR

ricardo lo que a tenido a sido niña se llama noelia y a pesado 3200 gramos

(TE RECUERDO CABRON QUE LOS AUTONOMOS NO TENEMOS DESCANSO TE ESPERO ANSIOSO )

JEJEJEJE

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Bruno, contaste tan bien esa primera experiencia que todos nos vimos reflejados en ella, jejeje. Con la del dedo también nos metimos tanto en el papel que acabamos todos con las piernas apretadas, jajaja

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Ricardo muchas felicidades por la nueva criatura,que seais muy felices y la disfruteis mucho y sobre todo que siempre goze de muy buena salud.Referente a la comida ya me figuro como lo habeis pasado despues de todos los comentarios que he leido,felicidades javiermija.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

javier solo decirte :cumple::cumple: que aqui tienes un bar y un amigo a tu entera disposicion para cuando nos quieras dar otro recital de buen comer

te lo digo por los que no puedan ir para ya la verdad que me lo pase de muerte fijaros que hasta conte hasta mi primera experiencia sexual :wacko::cry2:

bueno por lo demas dos cd de marcas y un par de copitas ESPECTACULAR

Cuando me iba, vi como se pasan marcas ha cambio de maletines,frio inca y albantado fueron para los aparcamiento del mercadona,albantado abrio el coche y le paso unos cd a frio inca mientras le daba un maletin.................. :whistle: fui testigo de todos los movimientos.

Jote...... que lo unico que te faltaba era ponerte las gafas para que no se te viera para donde mirabas, que estabas pendiente a todo mam...n,

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...