hobbit Publicado Mayo 21 , 2008 Compartir Publicado Mayo 21 , 2008 Da igual si es un pagel o un sargo peludo, Spinjig ; la cuestión es que me lo han vuelto a chorizar. Ese animal llevaba mi nombre. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ISAACBDN Publicado Mayo 21 , 2008 Compartir Publicado Mayo 21 , 2008 Si señor, buen pagel y lo bueno que esta , enhorabuena. Saludos! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
hobbit Publicado Mayo 21 , 2008 Compartir Publicado Mayo 21 , 2008 Amigo Gorrión: No te justifiques porque no tienes nada de lo que justificarte. Los que te leemos hace tiempo te conocemos y ese es tu mejor capital. Te mando un saludo y mi respeto. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 GALLETASEscrito el Ayer, 01:47 PM Hola, GorriónNo te vi en El Garraf, me hubiera gustado tomar una cerveza contigo, hombre! Hay que pasar página...! Hola Galletas.. Ami tambien me supo mal no poder ir aunque hubiese sido a la llegada y poder saludarte ati y otros conocidos, lamentablemente no somos tan libres como queremos espero que no falte oportunidad. En cuanto a lo de pasar pagina tienes razon, pero solo decirte que no estoy enfadado ni disgustado solo estoy indignado ante una acusacion en publico por parte de esta calaña de individuo vertida no de forma personal sino que escudandose o amparandose o apoyandose en la federacion esa a que pertenece sacandola a a relucir de forma ruin ante un miembro de este foro que al fin de al cabo va en solitario y de forma particular y personal ,, solo me da la pauta que es un lobo con piel de cordero que procura tratar de perjudicarme delante de todos y en publico creando esa niebla de comentarios y otras mentiras que me atribuye relacionadas en un tema de una escabechina de atunes de 2 a 5 kilos,, posiblemente aun le dure la sangre en el ojo de ese tema, pero afortunadamente en este foro nuevo no se pueden borrar mensages ( a no ser por demanda expresa a la direccion de la pagina ) y alli esta todo apuntadito que lo acabo de mirar,, y encima se poner tan altanero diciendome que miento,, sigue con la tonica de desparramar mierda que al salpicar algo mancha...pero en esta ocasion se tendra que meter la lengua ,,,,,virtualmente hablando.... hobbitEscrito el Ayer, 03:03 PM Amigo Gorrión:No te justifiques porque no tienes nada de lo que justificarte. Los que te leemos hace tiempo te conocemos y ese es tu mejor capital. Gracias Hobbit Una vez mas tus sabias palabras de recapacitacion me hacen reaccionar en forma positiva, aunque la justificacion reiterada viene para dejarlo bien sentado,, no tanto a este personage, sino a quien de alguna manera le haya creido o le haya querido creer,, aparte y lo mas significativo es que se podria dar la circustancia que algun otro compañero o tutor o socio de esta federacion o simplemente simpatizante me pare por algun puerto por aquello de que arrieros somos y me tire en cara mis supuerstos pregones,, en que ya no se trata que sean mentiras o que falten a la verdad,, sino que estan cargados de la mas mala leche con que se puedan vertir,, Por lo demas el continuar en estos foros es gracias a personas como tu en que afortunadamente son la mayoria.. Un fuerte abrazo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros LAmicTrempat Publicado Mayo 22 , 2008 Miembros Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 Buena pieza, enhorabuena Velero. Hace tiempo que no pillo uno de esos, al horno lo oigo llorar. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 Aparte de todas estas interrupciones innecesariasssssssssssssssss,,,,,, pregunto.. ¿¿¿¿¿ Sabe algun amigo de la zona como estara el tiempo este fin de ???? Porque igual el domingo me animo y salgo en busca de algunas pieza,, tengo el congelador vacio y no es plan... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GALLETAS Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 Hola, Hoy mi mujer ha inventado un plato cojonudo... ¡¡Emperador a la riojana!!, o sea, tronco de emperador de Vilanova con tomate y fritada, (como el atún), y estaba COJONUDORRR! NO hay buenas previsiones para el finde, creo, espero que cambie...., de todas formas, yo me quedo en tierradentrorrr por celebraciones varias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 Hoy mi mujer ha inventado un plato cojonudo Felicidades a tu señora Galletas... Yo te dire un plato que no es muy complicado pero requiere su tiempo, es ideal para todo tipo de tunidos y aunque no lo he provado nunca supongo quem para el emperador ira de perlas,, eso si siempre lo he hecho con pescado freco recien pescado, me refiero que no le he dejado dias en el congelador. Aqui tenemos un hermosa llampuguita, que voi a preparar en crudo, aunque fuese un poco mas grande tambien iria bien, pero no mucho mas, cuanto mas grande es el pescasdo mas posibilidades tiene de haber cogido parasitos en su cuerpo, asi jovenes estan mas limpios de esos bichos.. 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original Limpiamos bien la Llampuga y la secamos con un papel de cocina, despues le cortamos la cabeza y hacemos 2 filetes 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original Primero uno y despues el otro 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original Los ingredientes son sencillos, de iz a der vinagre, ajos, aceite, cebolla tierna, aji molido, ( no imprescindible ) perejil, sal, pimienta. 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original La espina y la cabeza se guardan asi como las pieles, hacen un caldo exquisito para la fideua, paella, o sopa de pescado. En un bol de vidrio o de ceramica se ponen los ingredientes Aqui en el bol ya tenemos la cebolla, el ajo y el perejil, le añadimos la sal el aji y la pimienta negra. 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original Los filletes de la llampuga los cortamos a tiritas procurando que las pieles queden fuera y se guardan junto a la cabeza y el espinazo para caldo 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original Y asi quean las pieles 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original Ahora ya tenemos todos los ingrediente en el bol y las tiras de llampuga en el plato, despacio removemos todo lo del bol 80% del tamaño original [ 640 x 480 ] - Click para ver tamaño original Y le agregamos las tiras de llampuga Y ya esta,,, este plato se puede preparar con cualquier tipo de tunido o pescado azul, los ingrsientes como el ajo o la pimienta o perejil van a gusto del consumidor con el tiempo y una caña, ( nunca mejor dicho) la experiencia les ira dando las medidas justas, yo lo dejo unas 12 horas antes de empezar a comerlo,, la proporcion de vinagre seria una por cada 3 de aceite, el aceite de oliva, los ajos de las Pedroñeras, la cebolla tierna de esas de ensalada, algunas veces le añado un pimiento de piquillo cortadito a dados, esto igual para un tentenpie a media tarde o para ensaladas. Asi quizas parezca muy laborioso pero una vez puestos en la cocina se hace en un ratito. Espero que les guste.. y el caviar que se lo coman los rusos Buen provecho Posiblemente encuentres la llampuga pequeña, , pero no te aconsejo hacerlo con peces mas grandes en funcion a su especie por el problema del anisakys o como se llame, asi no afectara la circulacion de la flora intestinal de nadie en la familia... Enseñale esto a tu señora y veras que nunca mas comeras pescado seco... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
miyam Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 gorrion probare la receta en cuanto coja alguna llampuga , tiene que estar delicioso . gracias . cuando llegan las llampugas de ese tamaño yo me quedo con dos o tres y tambien las que se enganchan malamente y es imposible soltar con vida y las cocinamos al horno con una capita fina de bechamel y en casa las devoran . un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 este plato se puede preparar con cualquier tipo de tunido o pescado azul, los ingrsientes como el ajo o la pimienta o perejil van a gusto del consumidor con el tiempo y una caña, ( nunca mejor dicho) la experiencia les ira dando las medidas justas, yo lo dejo unas 12 horas antes de empezar a comerlo,, la proporcion de vinagre seria una por cada 3 de aceite, el aceite de oliva, los ajos de las Pedroñeras, la cebolla tierna de esas de ensalada, algunas veces le añado un pimiento de piquillo cortadito a dados, esto igual para un tentenpie a media tarde o para ensaladas. Pruebalo Miyam.. El secreto esta en cortar filetitos muy finos como se le hace al salmon ahumado y dejarlo macerar unas doce horas,, aunque si esta alguno de mis hijos a las 4 horas ya se lo comen,, por eso de cortarlo bien fino con el cuchillo jamonero bien afilado.. Ya me contaras si te chupas los dedos..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
povil Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 Hola Gorrion a mi tambien me hubiera gustado saludarte en garraf pues pregunte si alguien te habia visto y me dijeron que no, a la otra sera , en cuanto a tu receta lo mismo que Miyam enseguida que saque una me pongo manos a la obra, si que debe estar buenisima,saludos y que tengas buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Antonio La Polar Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 UUUUUUUUUUUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN,BUENA PINTA TIENE ESA RECETA LUIS. gracias por compartila con todos nosotros. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 UUUUUUUUUUUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN,BUENA PINTA TIENE ESA RECETA LUIS.gracias por compartila con todos nosotros. Hola Antonio..y demas compañeros De nada por la receta,, pruebala que esta de lujo.. el unico inconveniente que tiene es que hay que prepararla unas 12 horas antes,, o de un dia para otro,, Esta receta esta colgada en el post del Club del Gurmet, desde octubre del 2006, en que hay colgadas muchas mas y todas relacionadas con lo que se pesca por estos mares nuestros, si te gusta el buen manyar,, que supongo que si,, paseate por ese post y veras que es muy interesante..me alegro por todos que les guste,, esta bien que de vez en cuando se rescaten estos temas que compartimos todos.. http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...=1341&st=90 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GALLETAS Publicado Mayo 22 , 2008 Compartir Publicado Mayo 22 , 2008 (editado) Pruebalo Miyam..El secreto esta en cortar filetitos muy finos como se le hace al salmon ahumado y dejarlo macerar unas doce horas,, aunque si esta alguno de mis hijos a las 4 horas ya se lo comen,, por eso de cortarlo bien fino con el cuchillo jamonero bien afilado.. Ya me contaras si te chupas los dedos..... Joder, Si están los hijos lo que hay que hacer es ESCONDERLO!! Por cierto, el que pille la primera llampuguita de la temporada, que lo diga! Editado Mayo 22 , 2008 por GALLETAS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
poursuivant Publicado Mayo 23 , 2008 Compartir Publicado Mayo 23 , 2008 Felicidades Velero Son preciosos y deben estar de muerte pues ese pez tiene pinta de ser un primo hermano de los besugos. Saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
blanco Publicado Mayo 23 , 2008 Compartir Publicado Mayo 23 , 2008 Hola Gorrion,acabo de copiarmelo a favoritos,la 1ª llampuga que coja ya se lo que voy hacer con ella y ademas seguro,je...je.je.j.e...GRACIAS, . Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Mayo 24 , 2008 Compartir Publicado Mayo 24 , 2008 Hola Gorrion,acabo de copiarmelo a favoritos,la 1ª llampuga que coja ya se lo que voy hacer con ella y ademas seguro,je...je.je.j.e...GRACIAS, . De nada Blanco,,,,,, Precisamente acabo de rescatar del fondo de los foros un tema muy interesante de recetas que esta en charla de pescadores,, se llama EL CLUB DEL GOURMET Como veo que te gusta la buena mesa te aconsejo te pases por alli a hecharle una ojeada, hay de todo un poco como en botica,, pero mas que nada recetas de lo que nos va en el tema de la pesca.. Asi que a darle marcha la mandibula, llenar las tripas y mover la flora intestinal... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GALLETAS Publicado Mayo 26 , 2008 Compartir Publicado Mayo 26 , 2008 Y esta, tiene buena pinta?? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
atuncillo Publicado Mayo 27 , 2008 Compartir Publicado Mayo 27 , 2008 :045: :P :cumple: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
SPINJIG Publicado Mayo 27 , 2008 Compartir Publicado Mayo 27 , 2008 A que hora dices que sirves el desayuno Arturo? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Mayo 27 , 2008 Compartir Publicado Mayo 27 , 2008 Por favor,,, vaya retratografia amigo.... Solo le falta el pimientito verde y otro rojo bien asados para contrastar el color........... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GALLETAS Publicado Mayo 27 , 2008 Compartir Publicado Mayo 27 , 2008 MIra!! Por la fecha de la foto vemos que el año pasado a principios de Junio (día 06-08), en Junio ya pillábamos buenas llampugas, ¿o es 08-06, y es Agosto? Comprobado, mi gozo en un pozo, era de Agosto! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanillo Publicado Mayo 27 , 2008 Compartir Publicado Mayo 27 , 2008 En mi cámara solo hay 2 opciones DD/MM/AA ó AA/MM/DD O sea, sería Junio. Pero bueno, supongo que lo habras mirado en tu cámara... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
stumpy Publicado Mayo 28 , 2008 Compartir Publicado Mayo 28 , 2008 Pues por aquí Barcelona/Garraf el año pasado las sacamos bien antes de agosto... pero ya dijimos que estaban muy adelantadas. Un saludo, stumpy Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
GALLETAS Publicado Mayo 28 , 2008 Compartir Publicado Mayo 28 , 2008 Hola, Me temo que aquella nos la comimos en Agosto, pero eso no es óbice, obstáculo o valladar, para que este año las pillemos MAS GORDAS EN JUNIO!!! Así que ya sabemos, a pescar llampugas. Tengo muchas muchas muchas muchas ganas de esa picada fuerte al principio (+ de 10 kgs), un par de saltos potentes, y luego verla llegar recogiendo, con el motor al punto, por uno de los dos costados del barco, nunca por el centro, las jodías. ¡ Y el cristo correspodiente al embarcarla, si no se suelta de un coletazo en el último momento! ¡Me gustan las llampugas! El pescarlas tiene su emoción, y luego es un bicho que parece un extraterrestre, con pinta de asesino... Hay veces que las hemos visto desde el fly saltando tras nuestros señuelos (casi siempre en pareja), hasta que CRAAAAAAAACCCCARRRRAAAA!!!! Tiene su tema... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.