raul Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 http://www.lavozdegalicia.es/sociedad/2010...003_8380720.htm Los indultan una vez muertos, tiene huevos la cosa. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ivan09 Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 mi abuelo a sido pescador profesional y a pescado atunes de 500 kilos en la marragera pero hace ya muchos años pero muchos, muchos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
MarcosValdelagrana Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 Tampoco son tan grandes,en las almadrabas de Cadiz,se han sacado ejemplares bastante mas grandes,ahora desgraciadamente,es un arte que tiene las horas contadas. De nada sirve que los "indulten" si no van a vivir. Saludos desde El Puerto. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ivan09 Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 si los mayores problemas son causados por los chinos que pescan el atun que es lo que hacen? esterminan!!! lo mismo estan haciendo con los tiburones, ballenas, delfines, etc... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gargamel Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 Tampoco son tan grandes,en las almadrabas de Cadiz,se han sacado ejemplares bastante mas grandes,ahora desgraciadamente,es un arte que tiene las horas contadas.De nada sirve que los "indulten" si no van a vivir. Saludos desde El Puerto. no es el atun rojo de las almadrabas, es el "big eye", otra clase de atun Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bernardeau Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 ¿¿ pescados a caña ???? raaaro raaaro Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Euskaldun Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 ¿¿ pescados a caña ???? raaaro raaaro de raro nada, los pescadores vascos pescan los atunes y los bonitos a caña como se ha hecho de toda la puta vida, primero pescan el pescado vivo que lo suelen llevar en unos viveros en el barco, anchoas, sardinas, caballitas... luego hacen lo de agitar el agua con los chorros, y van hechando vivos, y luego los sacan con caña 1 a 1, hoy en dia las cañas son electricas, nose si me explico, que tienen un sitio donde se pone la caña y lo manejan mediante unos botones para tener que hacer ellos menos fuerza Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bernardeau Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 que si , que ya se que se varean los bonitos desde tiempos inmemoriales y todo ese puto rollo , hasta mi padre y yo los vareamos en ocasiones hace muchos años , pero amigo , estamos hablando de un pepino de 330 kilos no de un bonito de 5, y por muy fuertotes que seais en el norte , con una cañita de esas es imposible que se pueda parar una bestia de ese calibre la tecnica debe de ser otra y si han sido capturados con caña el libraje de la misma deberia de ser descomunal del carrete y sedal no te digo ná , y por supuesto boyas que ayuden trataré de buscar algo en la red Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
picaro Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 En el estrecho los hay de ese peso, los que lo pescan al currican les cuesta sacarlos, pero algunos se pilla, saludos http://www.soitu.es/soitu/2009/07/01/medio...783_369824.html Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pirata-1 Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 pues en mi zona hay un barco que a caña y brumeando sacó uno de 460kg. se que no es la misma clase de atun que el de la noticia por cierto, menuda estupidez indultarlos ahora, pero bueno, si sirve para su estudio no está mal tampoco Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fitodecai Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 Perdonar mi ignorancia pero ¿a que se debe el indulto?que aunque como ya habeis dicho no servira de nada o casi nada por lo del estudio. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ivan03140 Publicado Marzo 26 , 2010 Compartir Publicado Marzo 26 , 2010 (editado) joder y que linea usan para sacar 400k de atun? yo pienso como mas de uno que sin boyas es muy dificil,no digo que no los saquen pero tiene que ser una pasada y muchas horas con la caña en mano. como con los peces espada no? ah y a no se que llaman ellos a indultar,porque para mi indultar es no matarlo,no que no lo vendan. Editado Marzo 26 , 2010 por ivan03140 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kikinho Publicado Marzo 27 , 2010 Compartir Publicado Marzo 27 , 2010 Pssssss qie desperdicio de pescaooooo. Yo cojo uno de eso y no tardo na en venderlo jaja. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
grinzon Publicado Marzo 28 , 2010 Compartir Publicado Marzo 28 , 2010 El uso del termino INDULTO por parte del periodico La voz de Galicia es una caca. Esta noticia se puede difundir de mil maneras sin usar ese termino tan inapropiado en este caso. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
surfspiner Publicado Marzo 29 , 2010 Compartir Publicado Marzo 29 , 2010 Pues ya tardan en llevarlo al museo ese por que en la foto ya se ve más seco que la mojama.... Dudo que una empresa "indulte" por ese motivo, más bien "venderá" el pescado al museo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juan vera Publicado Abril 5 , 2010 Compartir Publicado Abril 5 , 2010 a eso no se le puede llamar indulto hombre, indulto es devolverle su libertat en vida un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.