Miembros bullcasting Publicado Julio 7 , 2010 Miembros Compartir Publicado Julio 7 , 2010 buenas compañeros. queria comentaros si licrais la tita para ganar unos cuantos metros mas ya que no ofrece tanta resistencia al aire y a la misma vez intentar que aguante mas en el agua sin que llege a desacerse a causa de las picaditas de la morralla.gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tomy1 Publicado Julio 7 , 2010 Compartir Publicado Julio 7 , 2010 esa es la idea.porque a pesar de ser un gusano duro,la morralla y los cangrejos la destrozan. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Chein Bass Publicado Julio 9 , 2010 Compartir Publicado Julio 9 , 2010 Buenas. Si te refeires a licrar las titas enteras (las de racion, los bocaditos o las bibis...) yo no lo haría. Licrandolo, no solo peirde su naturalidad, sino que la vacias de todo su liquido que la hace tan atractiva. Por no hablar de que la matas con lo que dejarian de moverse bajo el agua. Para cebar tita y no penalizar demasiado en el lance o permitirnos un lance "to lo brusco" que queramos, es mucho mejor usar las titas grandes (o de palangre) cortadas en tiras. Nos sale mas barato que licrar las titas enteras y viene siendo lo mismo. Ademas que estos canutos de tita grande aguantan mas porque la carne es mas recia. Asi es que: Las tias de ración, enteras y con su jugo, sin lances demasiado brutos que las hacemos polvo en el viaje. Y pa poner una tita lejos lejos, las titas grandes, las de palangre. Saludos y buenas pescas! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tomy1 Publicado Julio 9 , 2010 Compartir Publicado Julio 9 , 2010 creo que el compañero te lo a explicado perfectamente,para buscar metros,canutillos,para pescar mas cerca bocaditos y sin licrar,aunque ami alguna vez me a pasado que la tita me a aparecido en el plomo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.