Jump to content

Recommended Posts

Posted
:unsure: Siempre que he pescado con sardina lo he hecho salandola un poco el dia anterior, pero tambien he visto a pescadores pedirla a los barcos cuando llegaban a puerto a primera hora de la mañana para usarlas esa misma mañana, dandoles tambien buen resultado, ¿como lo haceis vosotros, la salais, no la salais, la usais lo mas fresca posible? tambien me gustaria saber si las que os sobran las manteneis de algún modo para otro dia o la desechais. Gracias de antemano
Posted

Yo personalmente las suelo salar, tambien las pongo fresca ( y me an dado los mismos resultados) xro las salo para que aguanten un poco mas. Lo que ago es un dia antes de ir a pescar pongo en un "taper" una capa de sal gorda, una de sardina, una de sal gorda, otra de sardina, asi asta el final, entonces voy sacando del "taper " con la sal las sardinas conforme las vaya utilizando, y si me quedan alguna y las voy a utilizar en poco tiempo como estan en sal pues las dejo para ir a pescar, pero si voy a estar un buen tiempo sin ir a pescar, pues entonces las desecho.

Saludos

  • 1 month later...
Posted

yo tengo la mania que para el llubarro bien fresquita y reluciente!! jeje

mi padre un dia con sardina podria qque olia a perros muertos cojio un llubarro de 2 KG!!

o sea que esto va como va...

Posted

yo para ke no toke los huevo los peces mierdas pos las salo dos o un dia antes, para ke ten frescas y suelo poner una sardina entera y se fijo ke lo ke me entre ye de kilo parriba

  • 7 months later...
Posted

en punta casi todo el mundo las pone fresca(yo tambien)

Posted

A la plancha con limon.

Hay cosas que es mejor no desperdiciarlas. Total como no van a picar mejor para el buche.

Posted

Que nó dark, que nó. Preguntaselo a los sargos que he sacado y a la lubina que pillé el otro dia :pescando: .

Además, a ver si encuentras un cebo mas barato que la sardina.

  • Miembros
Posted

si la usas al instante pues mejor fresca... pero da igual... las lubinas y demas no son en ese aspecto muy exigentes...

Posted

yo las pongo frescas creo por el tema de la sangre sera mas apetecibles para el pescao

Posted

para consevarlas frescas mucha aguanieve es lo suyo se mantienen duras y frescas

un saludo demarco1

Posted

mucho mejor frescas aunque mas delicado,y ademas probado,una noche de pesca en sotogrande,cogimos unos cuantos robalos grandes,y llevabamos sardina fresca y sardina en sal,y todos fueron cogidos con sardina fresca,estando ambas en el agua;cuando se acabó las sardinas frescas no hubo mas picadas.

No es una regla general,pero si es una prueba de que el cebo cuanto mas natural a la hora de la presentacion mucho mejor!" saludos!!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...