PargoAuro Publicado Noviembre 20 , 2005 Publicado Noviembre 20 , 2005 Este es el llobarro (lubina), la saqué a corcho con braza y palmo mientras me comía el bocata desapareció el luminoso y la caña la arrastraba. Dejé el bocata y lo saqué. Lo cociné a la sal. Delicioso. Citar
Miembros Escandall Publicado Enero 3 , 2006 Miembros Publicado Enero 3 , 2006 vale la pena dejar que la cena se enfrie...por cierto: ¿por que siempre pican cuando uno está con el bocata en la mano? seria para estudiarlo Citar
Mykel Publicado Enero 3 , 2006 Publicado Enero 3 , 2006 Pargoauro, en que lugar lo sacaste y con que cebo. vamos si no es mucha molestia, si no lo quieres decir se respeta. Jejeje!!! Citar
tallan Publicado Mayo 9 , 2006 Publicado Mayo 9 , 2006 buena pesca pargoauro ,espero q te saliera bueno ,pues tiene buena pinta,un saludo. Citar
HOLBOX Publicado Mayo 26 , 2006 Publicado Mayo 26 , 2006 Creo que lo sacó de agua salada y con un anzuelo..... Citar
SAGAN Publicado Agosto 7 , 2006 Publicado Agosto 7 , 2006 Un consejo para cocinar a la sal es muy umportante no destripar al pescado,se debe meter al horno con tripas y escamas y cubierto de sal. Bueno es un buen robalo a ver so cofes más. Citar
Sevillano77 Publicado Agosto 7 , 2006 Publicado Agosto 7 , 2006 Peazo de animalito, compañero.Buena pieza, si señor.Y lo mejor de la foto, tu segunda generacion de pescadores, supongo tu niño.En cuato yo sea padre, me gustaria que mi hijo se aficionase como yo.Y a la hora de hacerme viejito,salir de pesca con el.Leches, que me pongo sentimmental.Felicidades por tu pesca. Un saludo, compañero. Citar
Miembros DANIBUENO Publicado Marzo 13 , 2007 Miembros Publicado Marzo 13 , 2007 Un consejo para cocinar a la sal es muy umportante no destripar al pescado,se debe meter al horno con tripas y escamas y cubierto de sal.Bueno es un buen robalo a ver so cofes más. buenas tardes soy cocinero y creo que las tripas se deven de sacar,pero sin abrir el pescado por la parte de las agallas. un saludo Citar
juanmasoni Publicado Marzo 13 , 2007 Publicado Marzo 13 , 2007 PargoAuro esa ya esta mas que comida y digerida es de septiembre del 2004 bonita lubina y en la picada el luminoso parecería una estrella fugar bajo el agua Citar
formula Publicado Abril 16 , 2007 Publicado Abril 16 , 2007 Enhorabuena, eso si que es un robalo. Suerte y a por otro. jajajaj. Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.