Jump to content
http://www.fish4kayak.com/ http://oceansproeyewear.com// JJPescaSport.com
http://www.parapesca.com/ https://www.pescamarsada.com/ http://www.formulapesca.com
Conéctate para seguir esto  
unguz01

AYUDA como limpiar una raya?

Recommended Posts

Buenas tardes a todos, esta noche he capturado mi primera raya. He podido ver una picada clara y el pez me ha dado muy buen rato, la verdad es que tiraba mucho y me ha dado muy buena lucha.

Pero ahora tengo un problema.

NO SE COMO SE LIMPIA. la tengo en el figrorifico y mi madre me kiere echar de casa si no la limpio rapido.

He odido que solo se comen las aletas y por cierto como se le puede quitar la babilla que tiene?

muchas gracias a todos/as

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la raya es un muy buen pescado lo puedes comer entero(las partes con carne) estofado como las sepias, ademas no tienen espinas es un pescado cartilaginoso, para limpiarlo, pues no lo se, la verdad

eso si si es una pastinaca no vale la pena ni que la prueves

saludos

Editado por pirata-1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy facil solo se comen las aletas,cortas y ya esta y si le kieres kitar la piel cuchillito y entretenerse

un saludo

demarco1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

con un billete enrrollado de 10 euros.

es broma, quitale la piel y la pasas por harina y la fries, esta buenisima

pd. si no la quieres mandamela , pocos pescados hay tan buenos-

saludos y buena pesca.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compañero, cortales las alas y con un cuchillo quitales la piel de arriba la marron, la de abajo blanca se la puedes dejar luego la cortas en trozos y a papear

frita, en amarillo, cazuela de fideos, adobada,esta muy buena

Saludos :pescando:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Hola Unquz es facil

Utensilios : un cuchilllo puntiagudo unas tenazas o alicates.

1 con el cuchillo al reves hacer cortes solo en la piel en

forma de triangulo del lomo hacia las aletas en cada lado

2 con los alicates tirar desde el lomo hacia las aletas.

3 Trocear y al horno con pan rallado pimiento rojo`perejil

cortado aceite de oliva . Sazonarlo bien antes.

4 Buen provecho.

Saludos y a repetir :pescando:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todo el mundo, ya esta limpia y en el congelador y aunque no me gusta mucho el pescado cuando vuelva de semana santa me la cenaré a VUESTRA SALUDO

MUCHAS GRACIAS

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

×