unguz01 Publicado Abril 8 , 2006 Compartir Publicado Abril 8 , 2006 Buenas tardes a todos, esta noche he capturado mi primera raya. He podido ver una picada clara y el pez me ha dado muy buen rato, la verdad es que tiraba mucho y me ha dado muy buena lucha. Pero ahora tengo un problema. NO SE COMO SE LIMPIA. la tengo en el figrorifico y mi madre me kiere echar de casa si no la limpio rapido. He odido que solo se comen las aletas y por cierto como se le puede quitar la babilla que tiene? muchas gracias a todos/as Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pirata-1 Publicado Abril 8 , 2006 Compartir Publicado Abril 8 , 2006 (editado) la raya es un muy buen pescado lo puedes comer entero(las partes con carne) estofado como las sepias, ademas no tienen espinas es un pescado cartilaginoso, para limpiarlo, pues no lo se, la verdad eso si si es una pastinaca no vale la pena ni que la prueves saludos Editado Abril 8 , 2006 por pirata-1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
demarco1 Publicado Abril 8 , 2006 Compartir Publicado Abril 8 , 2006 muy facil solo se comen las aletas,cortas y ya esta y si le kieres kitar la piel cuchillito y entretenerse un saludo demarco1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
escorpora Publicado Abril 8 , 2006 Compartir Publicado Abril 8 , 2006 con un billete enrrollado de 10 euros. es broma, quitale la piel y la pasas por harina y la fries, esta buenisima pd. si no la quieres mandamela , pocos pescados hay tan buenos- saludos y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juani el pescadero Publicado Abril 9 , 2006 Compartir Publicado Abril 9 , 2006 Hola compañero, cortales las alas y con un cuchillo quitales la piel de arriba la marron, la de abajo blanca se la puedes dejar luego la cortas en trozos y a papear frita, en amarillo, cazuela de fideos, adobada,esta muy buena Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
joanmassanet Publicado Abril 9 , 2006 Compartir Publicado Abril 9 , 2006 Hola Unquz es facil Utensilios : un cuchilllo puntiagudo unas tenazas o alicates. 1 con el cuchillo al reves hacer cortes solo en la piel en forma de triangulo del lomo hacia las aletas en cada lado 2 con los alicates tirar desde el lomo hacia las aletas. 3 Trocear y al horno con pan rallado pimiento rojo`perejil cortado aceite de oliva . Sazonarlo bien antes. 4 Buen provecho. Saludos y a repetir Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
unguz01 Publicado Abril 9 , 2006 Autor Compartir Publicado Abril 9 , 2006 Muchas gracias a todo el mundo, ya esta limpia y en el congelador y aunque no me gusta mucho el pescado cuando vuelva de semana santa me la cenaré a VUESTRA SALUDO MUCHAS GRACIAS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jemoro Publicado Abril 11 , 2006 Compartir Publicado Abril 11 , 2006 (editado) ke cachondo escorpora, ggg saludos Editado Abril 11 , 2006 por jemoro Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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