http://www.fish4kayak.com/ http://http://www.fishpointshop.com// http://http://www.espesca.es// JJPescaSoport.com
http://www.parapesca.com/ http://www.formulapesca.com
http://www.megapesca2.com/ http://www.gofreemarine.com/
Sign in to follow this  
Followers 0
unguz01

AYUDA como limpiar una raya?

8 posts in this topic

Buenas tardes a todos, esta noche he capturado mi primera raya. He podido ver una picada clara y el pez me ha dado muy buen rato, la verdad es que tiraba mucho y me ha dado muy buena lucha.

Pero ahora tengo un problema.

NO SE COMO SE LIMPIA. la tengo en el figrorifico y mi madre me kiere echar de casa si no la limpio rapido.

He odido que solo se comen las aletas y por cierto como se le puede quitar la babilla que tiene?

muchas gracias a todos/as

Share this post


Link to post
Share on other sites

la raya es un muy buen pescado lo puedes comer entero(las partes con carne) estofado como las sepias, ademas no tienen espinas es un pescado cartilaginoso, para limpiarlo, pues no lo se, la verdad

eso si si es una pastinaca no vale la pena ni que la prueves

saludos

Edited by pirata-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

muy facil solo se comen las aletas,cortas y ya esta y si le kieres kitar la piel cuchillito y entretenerse

un saludo

demarco1

Share this post


Link to post
Share on other sites

con un billete enrrollado de 10 euros.

es broma, quitale la piel y la pasas por harina y la fries, esta buenisima

pd. si no la quieres mandamela , pocos pescados hay tan buenos-

saludos y buena pesca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola compañero, cortales las alas y con un cuchillo quitales la piel de arriba la marron, la de abajo blanca se la puedes dejar luego la cortas en trozos y a papear

frita, en amarillo, cazuela de fideos, adobada,esta muy buena

Saludos :pescando:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D Hola Unquz es facil

Utensilios : un cuchilllo puntiagudo unas tenazas o alicates.

1 con el cuchillo al reves hacer cortes solo en la piel en

forma de triangulo del lomo hacia las aletas en cada lado

2 con los alicates tirar desde el lomo hacia las aletas.

3 Trocear y al horno con pan rallado pimiento rojo`perejil

cortado aceite de oliva . Sazonarlo bien antes.

4 Buen provecho.

Saludos y a repetir :pescando:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias a todo el mundo, ya esta limpia y en el congelador y aunque no me gusta mucho el pescado cuando vuelva de semana santa me la cenaré a VUESTRA SALUDO

MUCHAS GRACIAS

Share this post


Link to post
Share on other sites

ke cachondo escorpora, ggg

saludos

Edited by jemoro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0