Euskaldun Publicado Agosto 17 , 2009 Publicado Agosto 17 , 2009 pues eso que pescado os gusta el que mas, yo me quedo con un buen rodaballo salvaje del cantabrico ala parrilla o un buen sargo de roca de kilo y medio dos kilos al horno, aunque hay que admitir que las anchoas fritas estan cojonudas Citar
YAYTOR Publicado Agosto 17 , 2009 Publicado Agosto 17 , 2009 en el mediterraneo el denton y el rape, aunque no le hago ascos a la llampuga Citar
enlito Publicado Agosto 17 , 2009 Publicado Agosto 17 , 2009 Un antiguo refrán dice " de la mar el mero y de la tierra el cordero " aunque a decir verdad hay varias especies que pueden ser tanto o más sabrosas como el mismo "raó" ó "lorito" que se abrirá la veda dentro de pocos días y por el que se llegan a pagar casi cien euros el kilo. Citar
picaro Publicado Agosto 17 , 2009 Publicado Agosto 17 , 2009 Un buen salmonete bien gordo a la parrilla, o una brotola frita,hay mas ,pero me quedo con estos dos, saludos Citar
Paco-Beni Publicado Agosto 17 , 2009 Publicado Agosto 17 , 2009 yo hasta ahora lo mejor que me he comido es una serviola de 4 kilos que pesque ya hace .............. ummm . no me acuerdo jejeje. aunque no descarto la llampuga tampoco. Citar
The DaRk MaN Publicado Agosto 17 , 2009 Publicado Agosto 17 , 2009 Cualquier pescado, preparado de la manera conveniente, me encanta. Soy devorador de pescado por naturaleza. Marisco, atun, caballas, denton, mero, pescadito frito, almejas, mejillones.... Pero si hay algo que es mi debilidad son los boquerones en vinagre con una buena cerveza fria. Citar
eldoradon Publicado Agosto 17 , 2009 Publicado Agosto 17 , 2009 me quedo con un rape,lenguado,cazon en adobo,una buena lubina,una dorada, unos boquerones, unas anchoas ,los salmonetes tambien......jo me gusta todo jajaja Citar
Euskaldun Publicado Agosto 17 , 2009 Autor Publicado Agosto 17 , 2009 me quedo con un rape,lenguado,cazon en adobo,una buena lubina,una dorada, unos boquerones, unas anchoas ,los salmonetes tambien......jo me gusta todo jajaja una pregunta el boqueron, bocarde y anchoa no es lo mismo? Citar
jepm13 Publicado Agosto 18 , 2009 Publicado Agosto 18 , 2009 Besugo en el Zizare de Orio (Guipuzkoa), inmejorable Citar
picaro Publicado Agosto 18 , 2009 Publicado Agosto 18 , 2009 Un buen voraz a la espalda, pescado en las profundidades del estrecho, es unico por su sabor Citar
Euskaldun Publicado Agosto 18 , 2009 Autor Publicado Agosto 18 , 2009 Besugo en el Zizare de Orio (Guipuzkoa), inmejorable hik ez dakik ezer ez! jajajajajajajajajajaja, aunque prefiero el rodaballo en el kaya de getaria jajajajajaja Citar
mariners Publicado Agosto 18 , 2009 Publicado Agosto 18 , 2009 hik ez dakik ezer ez! jajajajajajajajajajaja, aunque prefiero el rodaballo en el kaya de getaria jajajajajaja me encantan todos ,pero en estos momentos dejarme que me coma un buen espeton de sardinas ,!madre mia como estan! Citar
doradeitor Publicado Agosto 18 , 2009 Publicado Agosto 18 , 2009 los mabrotes y las doradass!! aaahh...que rico! pero por encima de todo como the dark, los boquerones en vinagre de mi abuela! jejej Citar
GranBlanco Publicado Agosto 19 , 2009 Publicado Agosto 19 , 2009 (editado) Cualquier pescado, preparado de la manera conveniente, me encanta. Soy devorador de pescado por naturaleza. Marisco, atun, caballas, denton, mero, pescadito frito, almejas, mejillones.... Pero si hay algo que es mi debilidad son los boquerones en vinagre con una buena cerveza fria. Anda, que resulta que al nene le van las almejas crudas rosaditas y humeditas y los mejillones bien abiertos supongo. Menosl mal que tiene buen gusto para el pescado, que me pensaba yo que no... Lo cierto es que yo a lo que más mano le meto, que no es a las féminas por desgracia y por consiguiente, mejillones y almejas aparte (si acaso de lata... ) es al atún en conserva, que al final me terminaré quedando calvo del todo... Me gusta mucho la lubina al horno en filetes con su camita de patatas y verduras, la herrera y dorada a la sal, el sargo a la sal o a la plancha, el mero, los salmonetes de roca fritos, ... etc. Editado Agosto 19 , 2009 por GranBlanco Citar
raul gonzalez Publicado Agosto 19 , 2009 Publicado Agosto 19 , 2009 Para mi, los mejores son: -Rodaballo salvaje. -Raor (lorito). -Pez de San Pedro. -Atun Rojo (crudo). Mi debilidad: aunque creo que no se considera 'pescado' , creo que es marisco: las Espardenyas , son caras, pero........ Saludos Citar
eldoradon Publicado Agosto 19 , 2009 Publicado Agosto 19 , 2009 una pregunta el boqueron, bocarde y anchoa no es lo mismo?pues creo que si pero ahora me has hecho dudar Citar
miyam Publicado Agosto 19 , 2009 Publicado Agosto 19 , 2009 el atun rojo a la plancha como plato fuerte y para picar me gustan mucho las palallas y los boquerones frititos . un saludo. Citar
pabloxp1994 Publicado Agosto 28 , 2009 Publicado Agosto 28 , 2009 una buenla lubina joder! eso es lo mejor del cantabrico, junto al argo y al salmonete Citar
cocomar2006 Publicado Agosto 28 , 2009 Publicado Agosto 28 , 2009 para mi la corvina, el robalo y las llampugas,un saludo compañeros Citar
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