manu12 Publicado Septiembre 2 , 2005 Compartir Publicado Septiembre 2 , 2005 Esta mañana he pescado estos peces. El del medio con sardina el de la derecha con tita y el de la izquierda se que es una palomina. Alguien podria decirme que especie son estos peces? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
manu12 Publicado Septiembre 2 , 2005 Autor Compartir Publicado Septiembre 2 , 2005 A ver si sale la foto ahora Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
manu12 Publicado Septiembre 2 , 2005 Autor Compartir Publicado Septiembre 2 , 2005 Ahora si. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
queco Publicado Septiembre 2 , 2005 Compartir Publicado Septiembre 2 , 2005 Esos peces ya son pescados jejeje El de en medio es una anjova o golfas pequeño y el de la derecha es una lubinita, no estan mal si son los primeros que pillas Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
manu12 Publicado Septiembre 2 , 2005 Autor Compartir Publicado Septiembre 2 , 2005 Llevo muchos años pescando aunque no voy mucho al cabo del año , sobre todo los meses de verano. una anjova es un dorado como llamamos aqui, hace años pesque dorados y estan malisimos para comer. Alguien puede darme alguna idea de la mejor forma para cocinarlos? La palomina para caldo, eso seguro. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cartagenero Publicado Septiembre 2 , 2005 Compartir Publicado Septiembre 2 , 2005 El de centro un pasador/anjova/chova/dorado,etc ,la de la derecha es una lubina y la de la izquierda,que llamas palomina,no se si queriendo decir palometon o palometa,es una palometa blanca,no un palometon. El pasador,para sacarlo y pasar el rato esta bien,un pez muy luchador y todo lo que quieras,pero a mi personalmente en la cocina no me gusta para nada,esta malo, pero malo de cohones,tiene la carne muy seca e insipida,la palometa tal como esta un poco de sal y a la plancha es como mas me gusta y la lubi ,frita,al horno con patatas o a la sal, ...ala,pos ya tienes menu pa un par de dias,jejeje UN SALUDO Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ibon Publicado Septiembre 2 , 2005 Compartir Publicado Septiembre 2 , 2005 Aqui en canarias la anjova, pejerrey, golfas etc... no solo se come si no que es un pescado codiciadisimo, es una de las cosas que mas me llamo la atencion de las diferencias entre los pescados de aqui y el mediterraneo. La verdad es que estan buenos de verdad, sobre todo si los preparan en el tipico sancocho canario despues de dejarlo secar dos dias al sol. Bueno pues solo es una curiosidad, ahi queda eso. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
HOLBOX Publicado Dic 28 , 2005 Compartir Publicado Dic 28 , 2005 IBON: No nos puedes dejar asi.... explicanos la receta..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
frasansu Publicado Mayo 8 , 2006 Compartir Publicado Mayo 8 , 2006 La chova o anjova o golfas o pejerrey o como lo querais llamar, tiene un pequeño secreto, que es primero quitarle una agalla todavia vivo para que se desangre y luego comerlo el mismo dia porque es un pescado azul cuya sangre es algo fuerte de sabor y la carne tiene poco aguante, pero desangrado y fresco a la plancha con su piel y luego preparas ajo, perejil aceite de oliva jugo de limon y sal todoesto crudo sobreel pescado ya asado esta buenisimo, con un poco de ensalada y ya has comido Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tallan Publicado Mayo 20 , 2006 Compartir Publicado Mayo 20 , 2006 el del medio es un lirio o tallan,el de la izquierda es una palometa y el de la derecha parece un llobarro. si no me equiboco eso es amigo. muy buena pesca y espero que te aprobeche saludos,tallan. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jm dominguez Publicado Mayo 30 , 2006 Compartir Publicado Mayo 30 , 2006 En adobo estan ke te chupas los dedos, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
er_santos_huelva Publicado Mayo 31 , 2006 Compartir Publicado Mayo 31 , 2006 (editado) yo tambien he escuchado que se ponen en adobo. ups ahora que me doy kuenta esta conversacion es de septiembre Editado Mayo 31 , 2006 por er_santos_huelva Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JASOSUNE Publicado Dic 7 , 2006 Compartir Publicado Dic 7 , 2006 la lubina o llobarro esta buena de todos modos, la palometa, a la plancha deliciosa, y el golfas, al ser un pescado de sabor fuerte(azul) lo mejor es planxa, el mismo dia..... SALUDOSS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.