Jump to content

CRONICAS PESQUERAS "DESDE CARTAGENA A SAN PEDRO"


Posts Recomendados

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

Parte del sábado:

Hola, no aguante el sábado y salí­ un ratico, a 3 millas de puerto, no mas lejos para que el leveche no me castigara mucho, salí­ "solico" como siempre y:

- 9 Vidriadas reconocidas, de 350 a 650 gramos.

- 2 pajeles buenos, 430 y 490 gr.

- 1 dorada pequeña, 350 o 400gr.

El pescado malo y pequño lo tiré al mar.

Tiempo empleado: 11:00 a 14:00.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Buenas compañeros, y ;) Lua Nova.

Sali el domingo`por la mañana al chambel, sin alejarme (el motor me daba fallos) entre la podadera, campo magnetico y parajola, desastre total; cuatro pajeles medio aceptables y poco mas.

Recogida a las 12,00, con parada de motor al entrar en la Algameca chica y corria, total esta semana una de mecanica.Menos mal que siempre hay :bowdown::love:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

:ph34r: lua Nova al foro

Yo el domingo me dedique a fundir plomo unos 40kg para hacer plomos para el chambel de varios pesos.

estoi haciendo un carrete electrico con un penn comnader. solo me falta un soporte de acero para sujetar el carrete con el motor y hacer las conexiones de la caja.Cuando este terminado colgare unas fotos.

kedan lechas pa uno ke no se ha estrenado todavia o hay que ponerle velas al San Juan.

Saludos y buena pesca

y ke el refrigerio no falte :mellow: o :lol:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

:pescando2: Lua Nova,

ya veras como te diviertes en este foro.

Estais locos,con el viento que hizo este fin de semana y salir,y sobre todo solo andocle, menudo monazo tenias :pescando2:

Al menos te divertiste un rato.Yo tengo unas ganas locas de salir pero este fin de semana creo que tampoco va a estar la cosa muy fina,aunque aun es pronto para fiarse de las predicciones.

¿vosotros q opinais?

La quica,me das una envidia que ni te imaginas,¿donde aprendes a hacer todo eso?

Un saludo a todos,y en especial a Lua Nova,ya hablaremos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hola general

este año me estoy inflando a comer calamar en diversas variedades que he aprendido a cocinar :

- plancha ( forma tradicional )

- en ensalada

- paella de calamar

- fideua de calamar

- y el mejor y mi especialidad el arroz negro de calamar ,gamba y rape .

Lo dicho , me estoy poniendo gordí­simo por culpa de los cefalópodos que han salido este año.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Oye Jose Luis, a ver si te estiras, y este verano, nos congregas a todos y nos haces una de esas paellas que comentas pero gigante, jejejejeej . Menudo espectaculo, 5 o 6 barcos comiendo paella fondeados.¡¡¡¡¡¡¡¡ESO TE PASA POR SABER COCINAR!!!!!!

Un saludo y buena pesca

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Amigo Bernardeau, lo que se comenta, se rumorea, se dice..... no són calamares, son *********, de muy buen tamaño.

Y como dice JoseM, este verano quedaremos para que nos cocines calamares...Pagando eh? :pescando::bienvenido:

JoseM, que esperabas? Los amigos de mis amigos son mis amigos.

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Jose M , ya tengo las fotos de los aparejos , te las intento mandar por correo ( la informática no es lo mio ), por cierto , yo solo soy un aprendiz de cocina , por aquí­ tenemos un profesional al que tenemos que intentar subir a alguno de los barcos. ( murray , lo digo por ti)

General , me doy por aludido , jeje , si yo cocino los demás ponen el bebercio, no hay que pagar nada

Murray , los calamares rellenos los he probado de mi madre y mi suegra , pero mis conocimientos en una cocina no llegan a tanto.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pues viendo la evolución del puñetero tiempo parece ser que hay un clareo el sabado por la mañana, en la cual se intentara salir. Iremos a chambel y al calamar. De todas formas mañana se vera exactamente mejor la evolución. Estaremos en las balsitas. Un saludo compañero. :beer::pescando2:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Jose M , ya tengo las fotos de los aparejos , te las intento mandar por correo ( la informática no es lo mio ), por cierto , yo solo soy un aprendiz de cocina , por aquí­ tenemos un profesional al que tenemos que intentar subir a alguno de los barcos. ( murray , lo digo por ti)

Cuando quieras Bernardeau,siempre y cuando el trabajo lo permita,de todas formas deberiamos quedar algun dia la cuadrilla de la zona y tomarnos unas :pescando2: ,y hacer por ahi alguna pesquerica.

Saludos

Editado por MURRAY
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...