Jump to content

Problema power trim yamaha 100 cv 4 tiempos


Recommended Posts

  • Miembros

Hola, pues resulta que tengo un problema con el power trim, no se mueve, solamente hace cla cla cla cuando le das al boton, antes hacia el mismo clac clac pero subia y baja, pero ahora ya ni sube ni baja, solo el sonido ese, descarto que sea el fusible o algo de eso por que si hace el sonido ese quiere decir que le llega corriente, e leido que por el foro que puede ser algo de los reles o algo asi, pero no se donde van exactamente, espero vuestra ayuda, gracias

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • Miembros

Hola, lo 1º que tienes que hacer es comprobar si es de corriente o del motor.Te digo..... saca los cables que van al motor electrico del power trim  y mete corriente directamente no te importe de la polaridad pues si no va a un lado va a otro.Si ves que hacer ruido pa un lado y el piston esta totalmente abierto cambia los cables ( polaridad ) ,si no se mueve con esta operacion el problema esta en el motor electrico, que puede ser las escobillas o una pieza que va dentro del motor que hace que cuando tiene mucho consumo corte la corriente esta pieza puede que este mala. ( disyuntor de circuitos ).ya me diras.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...