Miembros norloconor Posted November 24, 2014 Miembros Share Posted November 24, 2014 Hola, Ya pregunté a varios amigos pero no se ponen de acuerdo ... Saludos imag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
picaro Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Por aqui le llamamos breca, en otros sitios pagel. http://www.pescadeportiva.net/la-pesca-del-pagel/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodriii Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Aquí les llamamos Pagel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miembros norloconor Posted November 24, 2014 Author Miembros Share Posted November 24, 2014 Gracias por la aclaración!. Saludos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
The DaRk MaN Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Y ademas esta buenisimo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MabraZapatera34@ Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 (edited) Pagel en barca se suelen dar bastante Edited November 24, 2014 by MabraZapatera34@ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordi1979 Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Pagel. Bon profit! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davicadi Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Aqui le llamamos brescas,es un pescado muy fino. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miembros norloconor Posted November 25, 2014 Author Miembros Share Posted November 25, 2014 Ahora a ver si me entero de como se llama por mi zona. Aún no lo comí, está descansando en el congelador ... espero que no pierda demasiado sabor ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gas_fondo Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 es un pagel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davicadi Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 El pescado si lo congelas pronto pierde muy poco sabor se pone un poco sequeron.Es un pescado muy bueno de comer ala plancha y frito esta de lujo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
picaro Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 A mi no me gusta mucho porque tiene muchas espinas. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davicadi Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Alguna si que tiene. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miembros norloconor Posted November 26, 2014 Author Miembros Share Posted November 26, 2014 Pues me lo comí hoy (frito rebozado con un poco de harina). Algo seco pero me gustó. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
picaro Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Si que es seco, no tiene nada que ver con el pargo, que mucha gente los confunden.Pero un poquito de aceite de oliva virgen extra lo soluciona. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davicadi Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Y unas papas aliñadas o pimientos asados de acompañamiento.El pargo tiene mejor carne. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
picaro Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Por eso el pargo vale 20 euros el kilo y la breca la mitad si es que llega. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MabraZapatera34@ Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Pues a mi lo que me gustan son las mabras a la sal pero las grandes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davicadi Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Picaro y mejor que el pargo esta el bocinegro y el denton. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miembros norloconor Posted November 27, 2014 Author Miembros Share Posted November 27, 2014 Y estos otros, ¿sabeis como se llaman? Ya se que la foto es muy mala, pero es la única que tengo ... El de la izquierda es un pancho por lo de la mancha negra, pero el resto no tienen la mancha negra ni tampoco se me parecen al de la primera foto ¿serán aligotes? Saludos imagen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxano Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 parecen roncadores, pero no lo podria jurar en fotos tan mal enfocadas no se ve bien un saludo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MabraZapatera34@ Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Yo también diria roncadores Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davicadi Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Son muy grandes para ser roncaores por el tamaño del barreño,paresen garapellos no se ve muy bien la foto. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
picaro Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Para mi son besugos. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MabraZapatera34@ Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Esta imagen esta mas difícil que la del berrugato de la otra vez puff vamos por tres clases de pescados Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.