Jump to content

Problema Con Plotter Garmin 521S


Recommended Posts

Hola socios! Pues tengo un garmin 521s con dos años y dos meses, y desde hace unas semanas no me reconoce la carta, he limpiado los contactos pero nada, no tira!probe con otra carta y sigue igual.
No se si os paso algo parecido con estos plotters, el que ve lo vendió me comenta que ya no lo reparan, que garmin te envia otro nuevo pagando 230 + iva, que ya me jode volver a pagar por algo con muy poco uso ya que el barco lo tengo en seco y solo lo bajo en verano y alguna salida de pesca durante el año.... Os agradecería que si os paso algo parecido me dieraís algo de luz, un saludo y buena pesca!!

Edited by Fat Fish
Link to comment
Share on other sites

No tienes ningun compañero que te pueda dejar una tarjeta igual y la pruebas, yo empezaria asi.


Gracias por la respuesta, sí, lo lleve a donde lo compre y probamos otra carta, pero nada. No la reconoce tampoco. Con l cual, creo que el problema vendra del tarjetero, sotfware, o no sé... :/
Link to comment
Share on other sites

A mi me fallo un 421, prueba a meter la carta con el GPS encendido y aguantas la SD en su posicion mas profunda cuando la metas, mira si asi te la lee, yo tuve que ponerle un palillo para que la leyera y funciona muy bien asi. Vamos que ya no falla.

Link to comment
Share on other sites

Muchas gracias por las respuestas, pues sí que pilla los satelites y la sonda va perfecta, lo único que no hace es reconocer la carta, da igual que se la pongas o no.. Pues probaré a insertarla con el equipo encendido. A ver si es un problema de contacto. Las ultimas veces a base de insistir alguna vez me la reconoció, pero pocas veces. Lo envié a Garmin y me dicen eso, que no lo reparan 225 + iva y mandan reutilizado. A mi me habia costado 360 nuevo... :/ vaya negocio me ofrecen *_* pues eso, probaré así y os comento si dió resultado. Muchas gracias por vuestro tiempo. Saludos y buena pesca

Link to comment
Share on other sites

A mi me paso algo similar, y la saque y la puse con el plotter encendido y me funcionó, no se por que, pero me funcionó.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...