poomerang Publicado Mayo 31 , 2020 Publicado Mayo 31 , 2020 Hola. A ver si alguno me puede sacar de dudas. Ultimamente solemos cocinar bastante pescadoa a la sal. Normalmente denton de unos 3 kg. Los tenemos sore los 20/25 min por kilo a 180/200 grados, dependiendo del dia y lo que haya visto en internet ese dia . La duda que tengo es si en pescados de mas de 5kg se sigue manteniendo esa relacion de 20/25 min por kilo o ya la cosa cambia ... Lo digo porque meter un pescado de 7 kg y tenerlo 140/175 minutos me parece una pasada. Igual lo suyo seria hacerlo de otra manera, no se ... Pero nos encanta como queda y como mis suegros tienen un horno enorme nos gustria hacer un gran pez a la sal. Por otra parte ¿cuanto tiempo se puede llegar a mantener pescado en el congelador sin que pierda mucho en textura/sabor? Gracias mil. Un saludo. Citar
picaro Publicado Mayo 31 , 2020 Publicado Mayo 31 , 2020 En un buen congelador se puede conservar un pescado mucho tiempo sin que pierda sabor. Pero la clave está en congelar lo más fresco posible,una vez capturado tener un poco de hielo para conservarlo mientras se termina de pescar y se vuelve a casa. Cuando se descongele ,te puedo asegurar que parece recien pescado. Aunque hay especies como los tundos, que esos si pierden sabor El tiempo de cocción de un pescado grande a la sal ,no tiene regla exacta. Cuando el ojo se ponga muy blanco, es signo de que está cocinado 1 Citar
Miembros DelNorte Publicado Mayo 31 , 2020 Miembros Publicado Mayo 31 , 2020 (editado) Es como dice Picaro, es mas muchos barcos pesqueros, ya sabreis que tienen sus congeladores a bordo, motivo ese mismo. Un saludo Editado Mayo 31 , 2020 por DelNorte Citar
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