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melvas venenosas??


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Señores, ni ciguatera, ni medusas, ni que se le rompa la hiel ni nada.

Para comer pescado azul, es necesario, un cuidado extremo dada la fragilidad de sus carnes. En cuatro horas un pescado azul mal cuidado,puede estar su carne incomestible, en lo del sabor u olor a amoniaco, es normal, estando tirado dias por esas playas, oliamos los pescados, antes de asarlos, si olia a amoniaco los tirabamos, si no a comerlos.

En cuanto al anasaquis, se destruyen con la coccion.

Pero lo que no entiendo es eso de ponerse malo, ya que una carne totalmente podrida es comestible si la cocinas lo suficiente para matar los microorganismos.Podra oler mal, y saber peor, pero si la cocinas lo suficiente sera proteina para el buche, y nada mas.

BYE BYE

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Lo que te paso se llama escombroidosis o intoxicación histamí­nica. No es una reacción alérgica verdadera. Se produce por ingesta de pescado en mal estado. La degradación de proteí­nas del pez produce altos niveles de histamina y son los responsables de los sí­ntomas. :D

El pescado tras su captura o muerte debe conservarse en FRIO, para así­ evitar problemas. :unsure:

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