senator Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Tractin, hechale mas tabaco que te va a salir el cocido muy fuerte wajajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kingg Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 (editado) Senator, como le digas a tractin que le heche mas tabaco es capaz al fibal de quemarsele el cocido.jejejeje Eso capi, yo quiero referencia tambien de ese astillero, que hace los barcos a son de musica jajajaja. Que digo yo , que robalus y corvinatus hay, lo que hay es que encontrarlus, y engancharlus. Editado Noviembre 4 , 2008 por Kingg Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 (editado) Tractín..pero que estás cocinando?. Oye al final no será un recuadro que diga : ''Vivan los del club y que pesquen mucho''? Os habéis fijado que están vendiendo coches de risa...porque la matrícula termina en GGG...qué malo,no?. Kingg ...las voy a buscar en mi gps manual Acabo de llegar de ver el barco que se está reparando en punta y por el cruce hay aún un poco de mar de fondo,pero tiende a ponerse de lujo en breve... Saludos Editado Noviembre 4 , 2008 por pepepescaor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tractin Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 no meterse con la cocina, que falta muy poquito para ver el primer plato, y a partir de ahi entre todos haremos el menu Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 (editado) ...na,na,na..cocinero,cocinero prepara ya la candela.... que voy a poné el arroz con abichuela,na,na,na....ja,ja,ja me escojono con la melodía Opinión: muchos habéis escrito mal una palabra yyyyyyyyy deberíais escribirla bien,no? Esta es : BogaVante ok?..ahora sólo falta echarle arroz... y acompañarlo con buen vino blanco muy frío Saludos Editado Noviembre 4 , 2008 por pepepescaor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
nes_torito Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Buenas amigos, una pregunta sabe alguien como esta el puente del burro ultimamente?. SALUDOS Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
coquina Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 buenas tardes a todos. King hay que saber y tener arte pa que el barco yeve el mismo ritmo que el patron fuera y dentro del agua.jajaja javico y rivero sabeis el veridico de aquel cojo que iva el ultimo corriendo de la guardia civil y decia no correr que es peor, po eso iva yo diciendo el sabado.jajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
primojacky Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 weno compañeros un dia mas aqui, parece ke la cosa se anima pal finde, o eso espero kingg ke te pasa con las picuas, ke no hay manera de sacarle na a pepe ehh, me parece ke ni picuas , ni rubalus ni corvinatus ni na de na, oye kingg me parecio leer ke te kerias dar una escapada a puntanaca este sabado ke entra, si el tiempo acompaña kizas salga tambien con mi patron, de hecho me dirigo en un ratito a encargar el cebo,no valla ser ke se terminen y pa ke keremos mas, pepepescaor ya se te a acabado la familia o ke?? tractin ke buen cocinero eres, como deve de ser a fuego lento y con mimo, un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
marciak Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Buenas amigos, una pregunta sabe alguien como esta el puente del burro ultimamente?.SALUDOS Hasta ahora no he visto mucha actividad por allí. Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JANMARES Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 (editado) Hola a toda la peña, tengo problemas para subir las fotos que hice en la kedada por culpa de mi ordenador. Intentaré hacerlo cuanto antes, aunque la calidad de las fotos no es buena y además son repetitivas con las de Rivero. Lo que más siento es no poder subir la del barco de Rivero y su tío, que es la única que falta del punto de encuentro por estar el fotógrafo oficial embarcado en el mismo. Rivero, si no puedo subirla te la pasaré al email del Club. Sin ánimo de volver a la polémica anterior, sólo quiero expresar mi máximo agradecimiento y felicitación a toda la directiva por la kedada, el esfuerzo que ha supuesto la organización del evento y la posterior celebración con la consecución de tan elevado número de obsequios es digno de aplauso. También es bueno que se produzcan propuestas de cambios en base a la experiencia vivida, aunque cada uno vive SU experiencia de forma diferente, pero también la diversidad de opiniones siempre enriquece. No obstante, en mi humilde opinión, en esta primera ocasión debe primar ante todo el reconocimiento a los que lo han hecho posible, Perdonar el rollo, sigo pensando que lo mejor es el grupo que formamos, a medida que voy conociendo a más miembros más se ratifica. A propósito, ya que he visto algún mensaje por ahí ofreciendo marcas, me ofrezco yo a probarlas. Ya sabéis que hay que enseñar al que no sabe.... Editado Noviembre 4 , 2008 por JANMARES Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 (editado) Ahí van las coordenadas: 3_ - _ _ -_ _ _ N 0_ - _ _ -_ _ _ W Creo que se han borrado algunos nºs con el agua salada y con la morca..... Cómo,qué no sabéis dónde es? Pero si las acabo de poner y me han dicho que YA están echando las redes¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Editado Noviembre 4 , 2008 por pepepescaor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JANMARES Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 (editado) Ahí van las coordenadas:3_ - _ _ -_ _ _ N 0_ - _ _ -_ _ _ W Creo que se han borrado algunos nºs con el agua salada y con la morca..... Pepepescaor que duro de pelar eres . ¿qué es la morca, la papilla esa de restos de pescados? Editado Noviembre 4 , 2008 por JANMARES Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 (editado) Pepepescaor que duro de pelar eres . ¿qué es la morca, la papilla esa de restos de pescados? La MORCA es el aceite de sardina prensada..que huele que alimenta Lo que echaban de toda la vida los barcos de cerco para las capturas de caballas. Haces un rebujo de sardinas machacadas ,mezclada con arena de obra,más arroz cocido blanco y todo irlo mezclando con chorrito de morca...se hace una pasta.(hasta un cubo de pintura lleno) Esto tiene que llegar al fondo,si es justo debajo de tubarco mejor. Un invento de uno de la punta del moral.... Tiras un cordel al fondo con plomada..para ver profundidad exacta. Ahora levantas el cordel. A unos 15-20 cm por encima del plomo le haces un nudo a una bolsa (por la parte inferior de la bolsa). Osea amarras la bolsa por fuera entera y queda como un saquito,con las asa para arriba. Bien ,la llenas de morca y la dejas caer ...por la misma gravedad....la bolsa baja cerrada con la morca dentro. Y al llegar al fondo como no está amarrada por arriba...Se abre en el fondo y sale TODA la MORCA debajo justo de tu barco Suerte Editado Noviembre 4 , 2008 por pepepescaor Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
juanpe Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Un invento de uno de la punta del moral.... Tiras un cordel al fondo con plomada..para ver profundidad exacta. Ahora levantas el cordel. A unos 15-20 cm por encima del plomo le haces un nudo a una bolsa (por la parte inferior de la bolsa). Osea amarras la bolsa por fuera entera y queda como un saquito,con las asa para arriba. Bien ,la llenas de morca y la dejas caer ...por la misma gravedad....la bolsa baja cerrada con la morca dentro. Y al llegar al fondo como no está amarrada por arriba...Se abre en el fondo y sale TODA la MORCA debajo justo de tu barco Suerte Maestro te sigo por lo bién que te explicas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Siguiendo con lo anterior.. Si vais a Isla Cristina a comprar MORCA...al menos hay d 2 tipos y merece la pena comprar la que vale un poco más cara que está mucho más concentrada que la barata y el precio no varía tanto Ah..ojo con NO derramarla en el coche,como a un amigo mío que se volcó toda la garrafa hace 12 años y todavía le jiede el coche a morca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
primojacky Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 pepepescaor tu sigue dando pistas, entre la morca y la marca te vas a kedar sin pescar, weno compañeros, en principio como he comentado antes el sabado intentare salir hacia punta naca, ya iremos viendo a lo largo de estos 3 dias como va el tiempo, y si esta bien espero ver a mas de uno el sabado, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
marciak Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Hace muchos años, los 90 por lo menos, salíamos desde chipiona hacia matalascañas y utilizábamos morca para las brecas, que por allí le llaman "garapello", y se cogían buenas pescatas. Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Rivero Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Janmares si tienes problemas con las fotos me las mandas a [email protected]. Pepepescaor, lo de la bolsa está bien, pero os aconsejo un cubito de pvc con su tapadera, agujereado y con un buen lastre, no vale tanto y lo tienes para siempre, por cierto, por fin encuentro a alguien que utiliza arroz cocido, hasta ahora todo el que me veia se quedaba sorprendido, a mi me va muy bien, aunque la verdad es que solo lo he utilizado para las caballas, habrá que darle más uso al cubito que ultimamente la cosa está chunga, jeje. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kingg Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 weno compañeros un dia mas aqui, parece ke la cosa se anima pal finde, o eso esperokingg ke te pasa con las picuas, ke no hay manera de sacarle na a pepe ehh, me parece ke ni picuas , ni rubalus ni corvinatus ni na de na, oye kingg me parecio leer ke te kerias dar una escapada a puntanaca este sabado ke entra, si el tiempo acompaña kizas salga tambien con mi patron, de hecho me dirigo en un ratito a encargar el cebo,no valla ser ke se terminen y pa ke keremos mas, pepepescaor ya se te a acabado la familia o ke?? tractin ke buen cocinero eres, como deve de ser a fuego lento y con mimo, un saludo Pues me das un toque por la emisora y haber si nos vemos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Rivero Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Para el cocido que está preparando Tractin, necesito el nombre de las embarcaciones siguientes: - Capitan del Sur. (creo que es Rio Shana o algo así) - Janmares. - Flotadona. - Frio Inca. (creo que es Frio Inca) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
nes_torito Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Rivero yo en la morca también utilizo arroz cocido, pero la morca que lleve arroz es para tirarla al agua no para estar dentro de un bote, porque el arroz baja impregnado en el aceite de morca y baja muy poco a poco, y no solo esto sino que tiras un puñado grande y te coje un campo de muchos metros cuando llega a fondo, porque e va abriendo, asi no solo tienes morca en donde esta el bote, sino en un campo bastante grande alrededor de la zona donde estes fondeado. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kingg Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 La MORCA es el aceite de sardina prensada..que huele que alimenta Lo que echaban de toda la vida los barcos de cerco para las capturas de caballas. Haces un rebujo de sardinas machacadas ,mezclada con arena de obra,más arroz cocido blanco y todo irlo mezclando con chorrito de morca...se hace una pasta.(hasta un cubo de pintura lleno) Esto tiene que llegar al fondo,si es justo debajo de tubarco mejor. Un invento de uno de la punta del moral.... Tiras un cordel al fondo con plomada..para ver profundidad exacta. Ahora levantas el cordel. A unos 15-20 cm por encima del plomo le haces un nudo a una bolsa (por la parte inferior de la bolsa). Osea amarras la bolsa por fuera entera y queda como un saquito,con las asa para arriba. Bien ,la llenas de morca y la dejas caer ...por la misma gravedad....la bolsa baja cerrada con la morca dentro. Y al llegar al fondo como no está amarrada por arriba...Se abre en el fondo y sale TODA la MORCA debajo justo de tu barco Suerte No es por na pepe, pero a mi me pasa como a juanpe, NO ME HE ENTERAO DE NA DE NA ,morca, bolsa nudo,plomo, 15-20, tira y a la put... mierda to, jejeje, creo que me gusta mas el sistema de rivero. el cacharro con la morca y siempre la pones donde quieres. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
primojacky Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 ok kingg, en caso de salir creo ke saldria sobre las 9,30 o un poko mas tarde, depende del patron creo ke nos veremos antes en el bar tomando café, aver k etais liando con la morca ni morca, explicarse bien ke no me entero de na, alguna ke otra vez nosotros hemos usado una red de esas de los caracoles , aunke ace mucho ke no usamos na de eso, nos va bien sin ello, ke si no el roame nos inunda kingg con respecto a lo ke te comentado a traves del correo del club, creo ke en un par de dias lo hará todo, te pondra la referencia de mi nick Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Kingg Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 ok kingg, en caso de salir creo ke saldria sobre las 9,30 o un poko mas tarde, depende del patron creo ke nos veremos antes en el bar tomando café, aver k etais liando con la morca ni morca, explicarse bien ke no me entero de na, alguna ke otra vez nosotros hemos usado una red de esas de los caracoles , aunke ace mucho ke no usamos na de eso, nos va bien sin ello, ke si no el roame nos inunda kingg con respecto a lo ke te comentado a traves del correo del club, creo ke en un par de dias lo hará todo, te pondra la referencia de mi nick OK, de todas formas te he mandado un correo con informacion. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pepepescaor Publicado Noviembre 4 , 2008 Compartir Publicado Noviembre 4 , 2008 Que no,no,no¡¡¡ Comprobao que lo más efectivo es la bolsa..intentaré de hacer un croquis..pero si está bien explicao Blackmarlin tirando bolas cuando llega cada grano al fondo están a una milla del barco Se dispersa muchísimo,entre la corriente y la presión destroza enseguida la bola y el arroz llega hasta la orilla. No veas las brecas echando arroz por la boca...curiosísimo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.