volquet Publicado Marzo 9 , 2008 Compartir Publicado Marzo 9 , 2008 BUENAS, UN SALUDO AL FORO DESDE LA ZONA DE MATARÓ. ABRO ESTE POST PARA PREGUNTAR SOBRE QUE TIPO DE CEBO SOLEIS MONTAR PARA LA PESCA DEL PAGEL. YO HASTA AHORA MONTO NORTE, COREANO O ROSCA Y ME VA MUY BIEN, PERO MI BOLSILLO SUFRE CADA DIA QUE VOY DE PESCA Y ME SALE MÁS CARO EL CEBO QUE EL GASOIL. ESO POR NO MENCIONAR COMO QUEDA LA BARCA DE SERRIN, ALGAS Y DEMÁS MATERIAL QUE ACOMPAÑA AL CEBO DENTRO DE LA CAJA. GRACIAS Y BUENA PESCATA A TODOS. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Antonio La Polar Publicado Marzo 9 , 2008 Compartir Publicado Marzo 9 , 2008 BUENAS,UN SALUDO AL FORO DESDE LA ZONA DE MATARÓ. ABRO ESTE POST PARA PREGUNTAR SOBRE QUE TIPO DE CEBO SOLEIS MONTAR PARA LA PESCA DEL PAGEL. YO HASTA AHORA MONTO NORTE, COREANO O ROSCA Y ME VA MUY BIEN, PERO MI BOLSILLO SUFRE CADA DIA QUE VOY DE PESCA Y ME SALE MÁS CARO EL CEBO QUE EL GASOIL. ESO POR NO MENCIONAR COMO QUEDA LA BARCA DE SERRIN, ALGAS Y DEMÁS MATERIAL QUE ACOMPAÑA AL CEBO DENTRO DE LA CAJA. GRACIAS Y BUENA PESCATA A TODOS. hola volquet,los mejores cebos para la pesca del pagel y pagre son.CRAGREJO ERMITAÑO,LANGOSTINO CRUDO ,LA PUNTILLA Y EL GUSANO AMERICANO ,aunque yo este ultimo he dejado de comprarlo por su alto coste y porque ultimamente el langostino me esta dando mejores resultados y ademas con lo que vale 5 gusanos te compra una caja de langostinos. saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
volquet Publicado Marzo 9 , 2008 Autor Compartir Publicado Marzo 9 , 2008 BUENAS, UN SALUDO AL FORO DESDE LA ZONA DE MATARÓ. ABRO ESTE POST PARA PREGUNTAR SOBRE QUE TIPO DE CEBO SOLEIS MONTAR PARA LA PESCA DEL PAGEL. YO HASTA AHORA MONTO NORTE, COREANO O ROSCA Y ME VA MUY BIEN, PERO MI BOLSILLO SUFRE CADA DIA QUE VOY DE PESCA Y ME SALE MÁS CARO EL CEBO QUE EL GASOIL. ESO POR NO MENCIONAR COMO QUEDA LA BARCA DE SERRIN, ALGAS Y DEMÁS MATERIAL QUE ACOMPAÑA AL CEBO DENTRO DE LA CAJA. GRACIAS Y BUENA PESCATA A TODOS. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
volquet Publicado Marzo 9 , 2008 Autor Compartir Publicado Marzo 9 , 2008 gracias. pinta bien, ensucia menos y si sobran,.....pa el arroz Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
miyam Publicado Marzo 9 , 2008 Compartir Publicado Marzo 9 , 2008 yo utilizo langostinos y navajas . tengo que probar la puntilla a ver que resultado me da . si sobran los congelas y valen para otro dia , siempre llevo cebo como si fuera a pescar una semana y lo congelo y lo descongelo no se ni las veces y los peces no lo notan o es que pasan mucho hambre . antes una lata con los gusanos , mucho gasto y siempre pendiente de si se morian o estaban bien . un saludo. pd: en el caribe pescan con titas gordas y tambien las frien con pimientos y se las zampan para cenar . no he probado ni pienso hacerlo , lo he visto en un reportaje . Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YIGUIYIGUI Publicado Marzo 9 , 2008 Compartir Publicado Marzo 9 , 2008 pd: en el caribe pescan con titas gordas y tambien las frien con pimientos y se las zampan para cenar .no he probado ni pienso hacerlo , lo he visto en un reportaje . Jope!! cuanta hambre deben pasar para comerse semejante bicho puajjjj Aunque aqui siempre nos hemos comido las ratas de marjal como un bocado de lujo y no nos escandalizabamos, jaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
capipesca Publicado Marzo 10 , 2008 Compartir Publicado Marzo 10 , 2008 HOLA , SOY DE ALICANTE Y UN GRAN AFICIONADO AL PAGEL. YO PARA MI LA MEJOR CARNADA PARA EL PAGEL ES SIN DUDA EL CALAMAR. EL PAGEL ES MUY HAZTUTO Y DESCONFIADO, PERO NUNCA SE RESISTE A UNA BUENA PATA DE CALAMAR. YO SUELO COMPRAR EN EL MERCADONA UNAS CAJAS QUE VIENEN CONGELADAS. POR DIA SUELO LLEVARME UNOS 4 CALAMARES Y LOS CORTO A TIRAS , NO MUY GRANDES, QUE SE PUEDA CARNAR EN EL ANZUELO. LAS PATAS DE CALAMAR SON AUN MAS DURAS Y OBTENGO BUENAS CAPTURAS. BUENO SOLO QUE LO PRUEBES Y ADEMAS LA CAJA VALE UNOS 5 EUROS. Y ME SIRVE PARA UNAS 8 SALIDAS DE PESCA , VAMOS BARATISIMO. SURTE Y A POR ELLOS. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Topineru Publicado Marzo 10 , 2008 Compartir Publicado Marzo 10 , 2008 Pues a mi lo que me mejor me funciona es la gamba arrozera 6 €/Kg , y como comentais congela y descongela ,va de coña . Este finde he empezado a curricar y lo hize con una caballa de unos 30cm, mi primera vez curricando a fondo, coñi y va y mi primera picada, la carraca a toda leche , paro la barca y el carrete sige empiezo a recoger y lo llevo pero de repente se suelta y lo pierdo.creo que el cebo seria muy grande, parece que lo ataco por la cabeza. Salu2. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
riki29 Publicado Marzo 11 , 2008 Compartir Publicado Marzo 11 , 2008 hola buenas,hay diferencia para pescar en comprar langostinos crudos o ya salados,yo es que asta ahora pesco con americano ya que hay una tienda en gava que los vende 15 piezas a 6 euros,bueno un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
miyam Publicado Marzo 11 , 2008 Compartir Publicado Marzo 11 , 2008 (editado) riki29 ponlos crudos , no los acostumbres a cocidos o a la plancha que luego veras que faena y te pediran cerveza para acompañar . si pescas con gusanos siempre hay algun invitado o invitada que les da asco o no lo saben poner o ponen el bicho entero aunque mida medio metro y si quieres quedar bien y que no te dejen sin carnada a la media hora te toca ponerlos a ti , con langostino eso no pasa pues no da asco a nadie , los cortas tu en trozos y que cada cual se sirva. un saludo . Editado Marzo 11 , 2008 por miyam Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
hobbit Publicado Marzo 11 , 2008 Compartir Publicado Marzo 11 , 2008 Nosotros siempre utilizamos la puntillita ( chipirón ) ya que sale muy económico y lo tienes congelado en casa de forma que puedes salir a pescar cuando quieras sin preocuparte del cebo. Además, si el día es malo y la pesca no está por la labor, los haces rebozaditos y fritos y ya tienes la comida hecha. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Blaky Publicado Marzo 11 , 2008 Compartir Publicado Marzo 11 , 2008 Hola a todos, por Cadiz lo que mas se usa son los camarones vivos y dan bastante buen resultado, algunos maestros dicen que hay que cortarles los bigotes, no se porque, pero eso dicen, yo lo que mas uso es el chipiron por lo facil de encontrar. Un saludo y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
volquet Publicado Marzo 14 , 2008 Autor Compartir Publicado Marzo 14 , 2008 Espero que con todos vuestros consejos mañana no pare de sacar pageles. Vamos que como no me funcione mi mujer me mata ( ya tiene las papas y el horno preparados ). Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Blaky Publicado Marzo 14 , 2008 Compartir Publicado Marzo 14 , 2008 Este finde he empezado a curricar y lo hize con una caballa de unos 30cm, mi primera vez curricando a fondo, coñi y va y miprimera picada, la carraca a toda leche , paro la barca y el carrete sige empiezo a recoger y lo llevo pero de repente se suelta y lo pierdo.creo que el cebo seria muy grande, parece que lo ataco por la cabeza. Salu2. Hola topineru, tengo algunas dudas: ¿la caballa viva? ¿que velocidad? ¿que sonda tenías? ¿a que profundidad el cebo? ¿que distancia desde el plomo hasta el cebo? perdón por tanta pregunta. Un saludo y buena pesca. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros LAmicTrempat Publicado Mayo 15 , 2008 Miembros Compartir Publicado Mayo 15 , 2008 Espero que con todos vuestros consejos mañana no pare de sacar pageles. Vamos que como no me funcione mi mujer me mata ( ya tiene las papas y el horno preparados ). Que tal te ha ido, han dado resultados, los consegos... han funcionado las puntillas..? Saludos. Otro del Maresme. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gran pexot Publicado Mayo 15 , 2008 Compartir Publicado Mayo 15 , 2008 Aqui en mallorca usamos gamba viva, o sea lo que le llaman en andalucia camaron Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros vargas Publicado Mayo 27 , 2008 Miembros Compartir Publicado Mayo 27 , 2008 Soy novato entiendo que cuando se habla del langostino crudo o camaron, el de color marrón, yo los compró en mercadona. Entiendo que se debe pelar y después para que aguante una vez en el anzuelo licrarlo con hilo trasparente. El pescar con americano se ha puesto prohibitivo para mi bolsillo, ¿¿¿¿que tal os va con coreano????? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
negrindos Publicado Mayo 27 , 2008 Compartir Publicado Mayo 27 , 2008 muy buenas,a mi personalmente el ermitaño y el langostino me dan escelentes resultados sin descartar las tiras de calamar,el coreano tambien funciona,pero al ser un gusano mas blando siempre la morralla le pega mas,yo si tubiera que elegir un gusano para el pagel sin duda cojeria americano,esa sangre que pierde cuando lo ascas es mortal pal pagel,pero como bien a dicho el compañero polar,los gusanos se estan poniendo imposibles en cuanto ha precio y los otros cebos que te he comentado me dan los mismos resultados,saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
venezia Publicado Mayo 29 , 2008 Compartir Publicado Mayo 29 , 2008 BUENAS, UN SALUDO AL FORO DESDE LA ZONA DE MATARÓ. ABRO ESTE POST PARA PREGUNTAR SOBRE QUE TIPO DE CEBO SOLEIS MONTAR PARA LA PESCA DEL PAGEL. YO HASTA AHORA MONTO NORTE, COREANO O ROSCA Y ME VA MUY BIEN, PERO MI BOLSILLO SUFRE CADA DIA QUE VOY DE PESCA Y ME SALE MÁS CARO EL CEBO QUE EL GASOIL. ESO POR NO MENCIONAR COMO QUEDA LA BARCA DE SERRIN, ALGAS Y DEMÁS MATERIAL QUE ACOMPAÑA AL CEBO DENTRO DE LA CAJA. GRACIAS Y BUENA PESCATA A TODOS. por nuestra zona lo ke utilizo es ermitaño,navaja,coreano,americano y rosca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Este Fany Publicado Mayo 29 , 2008 Compartir Publicado Mayo 29 , 2008 Hola compañeros, yo suelo pescarlos con gamba arrocera congelada que venden en mercadona, cuesta un kilo a 5e y tienes para barias jornadas de pesca,la que te sobra al congelador, la suelo colocar pelada. Saludos. Tambien cuando no he encontrado gamba he comprado langostino cogelado,que tambien dá muy buen resultado (sin cocer). Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Dofins Publicado Agosto 27 , 2008 Miembros Compartir Publicado Agosto 27 , 2008 La verdad es que el calamar y la rosca son unos de los cebos que mejor nos han ido para el pagel (cuando habían pageles). En nuestra zona es difícil sacar alguno. Los fondos de Vilanova estan muy castigados por la pesca profesional del arrastre. Pero si sabes donde encontrarlos y no quieres gastarte mucho dinero, el calamar es quizás una de las mejores opciones Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros mar-bo Publicado Agosto 27 , 2008 Miembros Compartir Publicado Agosto 27 , 2008 Hola a todos yo cuando voy al pagel suelo utilizar de cebo las antenas de la sepia y pata de pulpo.Cuando viene la temporada de la sepia me guardo las antenas y las congelo con sal gorda. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sirius Publicado Septiembre 26 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 26 , 2008 Hola a todos . A mi lo que me va muy bien para los pagells de buena talla son las gambas crudas y con la cascara. Les pongo un anzuelo del nº 1 y pongo la gamba sin cabeza y amarrada con hilo elastico. Si algien lo prueva ya me dira los resultados. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
carxabia Publicado Septiembre 26 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 26 , 2008 ¿Alguno de vosotros a probado el asticot blanco, el de tamaño mas grande? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
38013418 Publicado Septiembre 26 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 26 , 2008 ¿Alguno de vosotros a probado el asticot blanco, el de tamaño mas grande? ¿Tiene otro nombre el asticot ? no conozco esa denominación. Yo sigo pescando con lo clásico, sardina fresca y patas de calamar y con anzuelos grandes, como para el besugo de fondo. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.