Miembros llorfran Publicado Octubre 13 , 2010 Miembros Compartir Publicado Octubre 13 , 2010 Hola compañeros. El mes pasado estuve en Dénia y un amigo me dio un pescado que el esa zona (de la misma lonja) que le llaman "negrete" (era de unos 40cm de longuitud, carne blanca, compacta, suave y muy aromática) tenia la piel ocura con diferentes tonalidades grises). Era delicioso. ¿Alguien sabe a que pescado me refiero? Saben por casualidad su nombre científico? si tienen alguna foto les estaría muy agradecido. Muchas gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
adriangandia Publicado Octubre 13 , 2010 Compartir Publicado Octubre 13 , 2010 Hola compañeros. El mes pasado estuve en Dénia y un amigo me dio un pescado que el esa zona (de la misma lonja) que le llaman "negrete" (era de unos 40cm de longuitud, carne blanca, compacta, suave y muy aromática) tenia la piel ocura con diferentes tonalidades grises). Era delicioso. ¿Alguien sabe a que pescado me refiero? Saben por casualidad su nombre científico? si tienen alguna foto les estaría muy agradecido. Muchas gracias. Yo estuve el lunes en la lonja de Denia y me pasaron unas cuantas cajas por delante con ese pescado, pero no se decirte el nombre cientifico, a mi me dijeron que se llamaba negrita o negrito, no se. Por cierto, has probado el San Pedro?, si no lo has probado hazlo yaaaaaaaa!, jeje. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros llorfran Publicado Octubre 15 , 2010 Autor Miembros Compartir Publicado Octubre 15 , 2010 Gracias Adrián por tu respuesta! El san pedro es un gran pescado (culinariamente hablando) es muy suave y delicioso. Pero te exhorto a que si tienes oportunidad de probar el negrete, negrito o como se llame hazlo; porqué te sorprenderá. Muchas gracias de nuevo y si alguien posee más información al respecto, le estaría muy agradecido, Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.