Miembros norloconor Publicado Noviembre 24 , 2014 Miembros Publicado Noviembre 24 , 2014 Hola, Ya pregunté a varios amigos pero no se ponen de acuerdo ... Saludos imag Citar
picaro Publicado Noviembre 24 , 2014 Publicado Noviembre 24 , 2014 Por aqui le llamamos breca, en otros sitios pagel. http://www.pescadeportiva.net/la-pesca-del-pagel/ Citar
Miembros norloconor Publicado Noviembre 24 , 2014 Autor Miembros Publicado Noviembre 24 , 2014 Gracias por la aclaración!. Saludos Citar
The DaRk MaN Publicado Noviembre 24 , 2014 Publicado Noviembre 24 , 2014 Y ademas esta buenisimo Citar
MabraZapatera34@ Publicado Noviembre 24 , 2014 Publicado Noviembre 24 , 2014 (editado) Pagel en barca se suelen dar bastante Editado Noviembre 24 , 2014 por MabraZapatera34@ Citar
davicadi Publicado Noviembre 24 , 2014 Publicado Noviembre 24 , 2014 Aqui le llamamos brescas,es un pescado muy fino. 1 Citar
Miembros norloconor Publicado Noviembre 25 , 2014 Autor Miembros Publicado Noviembre 25 , 2014 Ahora a ver si me entero de como se llama por mi zona. Aún no lo comí, está descansando en el congelador ... espero que no pierda demasiado sabor ... Citar
davicadi Publicado Noviembre 26 , 2014 Publicado Noviembre 26 , 2014 El pescado si lo congelas pronto pierde muy poco sabor se pone un poco sequeron.Es un pescado muy bueno de comer ala plancha y frito esta de lujo. Citar
picaro Publicado Noviembre 26 , 2014 Publicado Noviembre 26 , 2014 A mi no me gusta mucho porque tiene muchas espinas. Citar
Miembros norloconor Publicado Noviembre 26 , 2014 Autor Miembros Publicado Noviembre 26 , 2014 Pues me lo comí hoy (frito rebozado con un poco de harina). Algo seco pero me gustó. Citar
picaro Publicado Noviembre 26 , 2014 Publicado Noviembre 26 , 2014 Si que es seco, no tiene nada que ver con el pargo, que mucha gente los confunden.Pero un poquito de aceite de oliva virgen extra lo soluciona. Citar
davicadi Publicado Noviembre 26 , 2014 Publicado Noviembre 26 , 2014 Y unas papas aliñadas o pimientos asados de acompañamiento.El pargo tiene mejor carne. Citar
picaro Publicado Noviembre 26 , 2014 Publicado Noviembre 26 , 2014 Por eso el pargo vale 20 euros el kilo y la breca la mitad si es que llega. Citar
MabraZapatera34@ Publicado Noviembre 26 , 2014 Publicado Noviembre 26 , 2014 Pues a mi lo que me gustan son las mabras a la sal pero las grandes Citar
davicadi Publicado Noviembre 26 , 2014 Publicado Noviembre 26 , 2014 Picaro y mejor que el pargo esta el bocinegro y el denton. 1 Citar
Miembros norloconor Publicado Noviembre 27 , 2014 Autor Miembros Publicado Noviembre 27 , 2014 Y estos otros, ¿sabeis como se llaman? Ya se que la foto es muy mala, pero es la única que tengo ... El de la izquierda es un pancho por lo de la mancha negra, pero el resto no tienen la mancha negra ni tampoco se me parecen al de la primera foto ¿serán aligotes? Saludos imagen Citar
cxano Publicado Noviembre 27 , 2014 Publicado Noviembre 27 , 2014 parecen roncadores, pero no lo podria jurar en fotos tan mal enfocadas no se ve bien un saludo Citar
MabraZapatera34@ Publicado Noviembre 27 , 2014 Publicado Noviembre 27 , 2014 Yo también diria roncadores Citar
davicadi Publicado Noviembre 27 , 2014 Publicado Noviembre 27 , 2014 Son muy grandes para ser roncaores por el tamaño del barreño,paresen garapellos no se ve muy bien la foto. Citar
MabraZapatera34@ Publicado Noviembre 27 , 2014 Publicado Noviembre 27 , 2014 Esta imagen esta mas difícil que la del berrugato de la otra vez puff vamos por tres clases de pescados Citar
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