Miembros Er verde reverde Publicado Abril 13 , 2011 Miembros Compartir Publicado Abril 13 , 2011 Hola! se que es mucho mejor la tita viva, pero el otro dia fui a una tienda de pesca a comprar cebo y me digeron que tenian tita de palangre congelada y salia a 1,50. Alguien la utilizado asi? Otra pregunta... cuando la cortais para licrarla, como es mejor ponerla, con la piel para adentro o para fuera? Un saludo! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bruli Publicado Abril 13 , 2011 Compartir Publicado Abril 13 , 2011 (editado) Te digo lo que yo hago. Al igual que mis compis de pesqueras. Voy a la tienda y compro diez o quince titas de palangre frescas. Si ese mismo día voy a pescar uso una o dos frescas, el resto al congelador en bolsitas individuales. De ese modo tienes cebo listo para cuando quieras ir. A mi de este modo me va bien, pues en verano voy a una zona donde en el único comercio de pesca que hay no tiene titas de palangre. Así me las puedo llevar congeladas y no necesito buscarlas. Supongo que la fresca será mejor pero te aseguro que con la congelada se pesca igualmente. La congelada es mas fácil de manejar pues al cortarla no se enrrolla ni se pone dura. Espero que te sirva. Editado Abril 13 , 2011 por bruli Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
no_friends Publicado Abril 13 , 2011 Compartir Publicado Abril 13 , 2011 hola buenas¡¡¡ Yo hago mas o menos lo mismo que el compañero bruli,aveces las matos y las congelos en una bolsita o papel de plata individual o la meto entera viva en el congelador,luego le corto la punta cuando vaya a utilizarla y le quito la suciedad de dentro y la pongo con lo blanco para fuera,ami me gusta mas...ya eso seran gusto. Un Saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros bubba_99 Publicado Abril 13 , 2011 Miembros Compartir Publicado Abril 13 , 2011 A mi no me gusta pescar con titas congeladas, pero si me sobran lo que hago las vacio y las limpio antes de congelarlas y el modo en que las empleo es con la piel pa fuera en canutillos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cucudrulo Publicado Abril 13 , 2011 Compartir Publicado Abril 13 , 2011 Hola! La verdad es que han sido más bien pocas las veces que he pescado con tita de palangre ya que en mi tienda habitual casi nunca tienen, pero las veces que la he gastado me ha dado buenos resultados, yo la pongo licrada con el lado interior (el blanco) hacia fuera, Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
monover Publicado Abril 13 , 2011 Compartir Publicado Abril 13 , 2011 En mi opinión,lo mismo que los otros compañeros,es casi igual de efectiva y más cómoda a la hora de trocearla y licrarla. Eso si,solo uso la que conjelo yo,una vez la compré en una tienda,ya conjelada y olia fatal y no picó nada. Supongo que las que venden en las tiendas,ya conjeladas,son las que se les mueren y eso ya no es lo mismo. En cuanto a como ponerla,según dias. Yo pruebo de las 2 formas y cuando pican en alguna,sigo poniendola igual. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
surfcastluco Publicado Abril 13 , 2011 Compartir Publicado Abril 13 , 2011 yo no las vacio, cuando las descongelo el liquido que tiene dentro lo vacio en una fiambrera la licro con la piel para fuera y la mojo en el caldo que les he sacado de dentro ya licradas y me han dado muy buen resultado, buen lance. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Er verde reverde Publicado Abril 14 , 2011 Autor Miembros Compartir Publicado Abril 14 , 2011 Pues muchas gracias a todos! Lo que si que es verdad, esque en la tienda no se sabe cuando las han congelado... no creo que mientras esten vivas las congelen... El proximo dia lo hare, Gracias! Un saludo!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.