Jump to content

FALLO DE CORRIENTE


Recommended Posts

  • Miembros

Hola a todos:

Ayer saque el barco a navegar despues de 2 semanas parado, arrancó como siempre a la primera, fondeamos en un sitio y al rato volvió a arrancar del tirón, fue cuando fondeamos en el segundo sitio y estuvimos parados como media hora, cuando al intentar arrancar, el motor gira, la batería está perfecta pero no arranca, así tres o cuatro veces, desmonté las bujias y estaban mojadas, las sequé puese un de ellas a masa pero no hay chispa, es como si intentara arrancarlo con el hombre al agua desconectado.

A ver si me podéis dar alguna pista de como puentear el hombre al agua para ir descartando averías. En un Yamaha 75 CV de 2 tiempos del año 1998.

Muchas gracias

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Miembros

[quote name='benelli' timestamp='1342364387' post='838229']
Hola a todos:

Ayer saque el barco a navegar despues de 2 semanas parado, arrancó como siempre a la primera, fondeamos en un sitio y al rato volvió a arrancar del tirón, fue cuando fondeamos en el segundo sitio y estuvimos parados como media hora, cuando al intentar arrancar, el motor gira, la batería está perfecta pero no arranca, así tres o cuatro veces, desmonté las bujias y estaban mojadas, las sequé puese un de ellas a masa pero no hay chispa, es como si intentara arrancarlo con el hombre al agua desconectado.

A ver si me podéis dar alguna pista de como puentear el hombre al agua para ir descartando averías. En un Yamaha 75 CV de 2 tiempos del año 1998.

Muchas gracias
[/quote]

hola aber..
solo puedee se dos cosas..o q las pipas se han roto...o q la bobina este mal..o con mala masa....lo raro esq estabas utilizandolo .....pore tb puede ser el plato magnetico del encendido q el captador este con oxido y no da bien la chispa..
lo edel hombre al agua abre el motor y junta los dos cables...puenteado...nen..ero no se eso n se suele cascar ..pero si hace mal contacto tb va mal...
un saludo... engrasa las bujias puesto q no queas....no pasa na...........bye...

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Mira el interruptor del hombre al agua muevelo,a veces hacen mal contacto y si no prueba le haces un puente para ir descartando desde lo mas facil hacia lo dificil,lo de las bobinas que dice cpez yo creo que no es de ahi,porque te fallaria algun cilindro no todos a la vez,lo de la masa por mal contacto puede ser,repasa el cableado y mira las conexiones electricas,a veces estan oxidadas o sulfatadas por si tuvieras alguno en mal estado o algun terminal oxidado, si no tendran que comprobarte la caja negra,un saludo

Edited by arassi
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...