Jump to content

QUEDADA MALAGUEÑA


Posts Recomendados

bueno pues anoche reunion caleteña para ir dando forma a la quedada oriente ocidente en el chiringuito del malaga por cierto :043: alli estaremos de escandalo si no hace muy mal dia,si mal no recuerdo nos juntamos 10-11 unos chorizos fritos patatas queso y buen vino despues el choto en salsa que aun me chupo los dedos joder como estaba posiblemente el mejor y mira que como bastante choto,bueno conclusion lo del tema de las paelleras solucionado joaquin se encarga de buscar las 2 que nos hacen falta y se pondrà en la barbacoa unos filetes,costillas,y pinchitos acompañado de unas patatas fritas y buen vino asi que los de occidente no tendran que traer nada al evento nosostros nos encargaremos de todo para no liarnos y que no tengan que venir cargados solo frasansu si lo ve conveniente se traerà algo de su cartera para darle el gusto oportuno a su paella y visto esto solo decir que si alguien quiere venir solo apuntarse y que el dia nos acompañe,saludos azote

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Respuestas 260
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

Muy bien, si señor, estos de La Caleta estan cumpliendo el programa... no como otros, la cosa apunta muy bien lo único que queda en el aire es que el tiempo nos acompañe como dice el amigo Azote.

Lo del choto, tengo que probarlo, así que otra cosa más pendiente, tal y como lo describe Azote, debe ser mu pero que mu gueno.

Saludos pa tos y que pesqueis mucho el sábado.

Conchuo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Si veis conveniente de que un servidor haga una de las paellas, no necesito nada mas que una bombona de butano, y saber de que quereis que la haga, la sarten, o paella, el quemador, el arroz, el caldo y todos los ingredientes los llevo yo, que soy muy quisquilloso, y maniatico, pa mis cosas.

Acaba de llegar mi socio el cura de Piamonte, y me ha dicho que gustosamente el equipo estara preparado y en orden de revista en la fecha acordada.

Si teneis a bien, hacedme el encargo de las diferentes viandas para la barbacoa, gustosamente tendria a bien encargarme de preparar las carnes con los diferentes adobos, tailandes, argentino, saharaui, etc, etc, una esplosion de bienestar para el paladar

Vosotros mismo, estoy a vuestra disposicion, la cocina es el segundo de mis hobys, por que el primero, por lo que soy reconocido en esta galaxia y en otrs diecinueve fuera del sistema solar es por la de espia, por que soy un maquina suelo pasar desapercivido, alla por donde vaya.

ADEU

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Como se lo montan los Caleteños. :043:

Si sobre la marcha tenemos que hacer algo, lo que se determine, solo hay que decirlo.

Unas flores para las mujeres, unos regalitos para sortear ... cualquier cosa que se ocurra.

Para después de reyes, el primer viernes, creo que deberíamos quedar los de occidente en un cafelito de los nuestros y ver al forma de organizarnos: transporte, logística, ..... algo se nos ocurrirá. Digo yo.

Un saludo a todos. :043:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

......

aun falta gente por decie algp como

fermu,boqueron,playazo,antogali,flanagan,anzuelo,mareño,franamopo y algunos mas

......

Si es el 27 iremos encantados: dos adultos y dos niños

Feliz 2008 a todos !!!

PD: Que le habeis pedido a los reyes? :-P

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

FELIZ 2008 a todos!!!!!!

La Quedada está ya más cerca, el 27 está aquí ya mismo!!!! :052:. Aún hay muchos compañeros que no han dicho nada así que animaros y apuntaros cuanto antes. SALUDOS.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

bueno paso lista señor arcarde no se irrite uste

oriente

pacocherpa y señora 2 hijas

joaquin p y señora

hermano malaga

malaga y señora 2 hijos

papacucho y señora 2 hijos

richi m y señora 2 hijas

veloma y señora 2 hijos

rafael ct y señora 1 hija

azote y señora 2 hijos

mistergofer señora 1 hijo

boqueron señora 2 hijos

bueno esto es 21 mayores y 16 menores

occidente

papaquique y señora 2 hijos

tordoc y señora 1 hijo

patronmenchu y señora 1 hijo

mapizero y señora 2 hijos

conchuo y señora

pescanova y señora

frasansu y señora 1 hija

adolfo y mayte aun por confirmar definitivo

14 mayores y 7 menores

Editado por azote
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

aun estamos pendientes de la confirmacion total, pero creo que podremos asistir el 27, seriamos Mayte y Adolfo.

Y como seguramente vaya la semana antes a madrid, saqueare la bodega de mis suegros, y traere el vino de la comida, sera un rueda verdejo, ideal para pelladas, del pueblo de Mayte, que sus vais a caer de culo.

Editado por adolfo
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Aunque me encantaría acudir a dicha Kedada arrocera, creo que me va a ser imposible asistir en persona, aunque si teneis mi enhorabuena por dicha actividad, asi deben de ser las cosas, intercambio mutuo de conocimientos y de algún que otro Wiskicito, un saludo a todos, los Axarqueños y los Marbellís

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Adolfo, con ese vino no me importa caerme de culo seis veces. :ok::unsure:

Que conduzca la mujer de vuelta. Por cierto, si alguien quiere ir atrás con los niños, pueden ir dos. Apretaillo, pero sin multas y tranquilos. Bueno, con los niños.

Para el viernes 11, tomaremos un cafelito de los nuestros. Algunas chorradas se nos ocurrirán. Unas las adelantaremos, otras .... ya veremos que se nos ocurre. Estaremos en contacto con el padrino para coordinarnos.

Un saludo a todos. :039::039::039:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

!!!!!Que poco queda!!!!! A nuestro cocinero han empezado a administrarle tranquilizantes de tinto. El tío está que se sale,......lo mismo nos sorprende con una perolada de choto. En este momento soy totalmente neutral, pero no podría dormir si mis nuevos amigos no tuvieran la ocasión de toparse con un manjar parecido,............lo del arroz es un tema que para nosotros está ya superado ,...SALUDOS.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Ya son demasiadas alusiones a la perolada de choto y empiezo a estar muy interesado, ¿de verdad es tan buena? porque de ser así, a mi no me importaría comerme un plato de arroz no muy abundante y otro de choto..... :bienvenido: además me gustaría aprender a hacerlo.

Desde aquí un llamamiento al cocinero experto en chotos, a ver si se le ablanda el corazón, que mas de uno ya se esta relamiendo.

Saludos pa tos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Conchuo que quieres cocinar, que sepas que en esto de la cocina yo soy mas completo quel gugle, que quieres choto, pues choto, que quieres liebre al chocolate, pues eso nos comemos la liebre y nos fumamos el chocolate, osea, que lo mismo me da matar a un tio que dejarlo gravemente herido, que me voy a hacer una foto con un guardia civil en la boca, que aprovecho pa ponerme valiente ahora que la parienta duerme.

AGUR

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Lo de la Guardia Civil lo retiro Que mi hijo me ha dao una colleja(Es que es de la meneterica).

Me hare la foto, con uno de Cuenca,por ejemplo, que ni mi hijo ni mi cuñao, que yo sepa son de alli.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Mira señor Frasansu, lo tuyo son promesas en el aire, medallitas que te pones con respecto a la buena cocina que se supone que tu haces, porque yo no he visto, oido ni leido nada que confirme tu supuesto buen hacer en el fogón, sin embargo si he leido y escuchado que la perolada de choto que hace alguien de los de La Caleta esta pa chuparse los deos, así que ve espabilando y que esos piropos culinarios que te adjudicas con tanta efusión, se conviertan en realidad, yo te prometo que cuando pruebe alguno de tus guisotes, si esta tan bueno como tu proclamas a los cuatro vientos, me convertiré en el mas enérgico defensor de tu arte, pero en caso contrario, tambien te prometo que serás perseguido hasta el infinito, por tierra mar y aire y me convertiré en tu más feróz enemigo.

He dicho

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Que quieres que te diga, hombre de poca fe, yo no cocino, lo mio es la magia.

Una persona que utilizando buenos ingredientes hace buena cocina, es algo que queda dentro de lo obligatorio, hacer buena cocina con ingredientes basicos, o hacer algo sublime mejorandolos es lo que busco y consigo, como norma general.

No hablamos de llenar la barriga, hablamos de degustar, y yo me pregunto" Estas preparado", Are you ready, man.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Buenas, a todos, hoy hemos estado en el puerto en tareas de mantenimiento, y comentando el tema de la kedada caleta-placer de las bóvedas, se ha animado los chicos del CHUCHO MARINO TEAM y mi compañero de pesca, Antonio ROBALERO, si hay arroz para ellos, le gustarían apuntarse, jejejejejej, así que serian 6 adultos y 4 pequeños, tienen que confirmarlos con las respectivas, creo que tienen puntos de sobras, pero esperemos que no tengan problemas para venir, amigo Jose Luis, por favor apúntalos a la lista de asistente de la Parte de Marbella.

TORDOC

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

bueno manolo problema ninguno pueden venir pero si me hace falta el nombre y si vienen las señoras y tal como tenemos tiempo pues tu me avisas como y quien serian,saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Me parece perfecto Jose Luis, cuando me lo confirmen esta semana lo pongo en el post, de echo echaremos algunas rubias, que no se enfade nadie, me refiero a las cruzcampos frescas, de esas creo que nadie dirá que no?.

De todos modos, nos gustaría participar en algo, se de buena fuente que habrá comida de sobra, pero al menos, en lo que digáis, participaremos.

TORDOC

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...