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Ante todo un saludo afectisimo para todos los foreros y lectores puntuales.

Soy un pescador con muchos años de experiencia, pesca que practico, desde pUNTA EUROPA hasta los cabezos en TARIFA,mas o menos por donde deambula, nuestro amigo HURTA.Dado que a muchas preguntas, que aparecen en estos foros, tengo respuestas, pongo mis humildes conocimientos al servicio de quien los soliciten.

Un saludo

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Ante todo un abrazo y darte la bienvenida, supongo ke sera de ayuda para muchos amigos tus conocimientos, aki todos dan lo ke buenamente pueden o quieren, pero siempre con la mejor intencion.

Espero ke te sientas a gusto por aki, y no esperes a ke te pidan directamente ayuda, entra en los post y da a conocer tus ideas, cuando se pida ayuda, o no, simplemente quizas a veces no opines lo mismo ke otros y eso siempre es bienvenido para contrastar. :barco:

Bueno ke me lio.

No me dejes de Ser Travieso.

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Hola frasansun, bienvenido a este "GRAN FORO" llevo poco tiempo en el pero me he dado cuenta que mucha de la gente que hay por aquí­ va de formal, que ya es dificil en los tiempos que estamos, bueno un saludo ya ya nos iremos conociendo..... :pescando:

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:ok::cry2: Saludos compañero :cumple::) y buena :cumple:
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:pescando: hola me llamo antonio boel y estaba deseando hacer mi presentacion como nuevo en este foro de grandes aficionados als pescatas,sin mas alagos hasta pronto y buenas pescas.
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:pescando2::baile: LOS DOS AL :039: FRASANSUN Y ANTONIOBOEL 87 pasar poneros comodos estais en vuestra casa :):saludando: y buena :barco::lol: -----------------:062:

SALUDOS--------------CESAR

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El odobo para el pescado lo preparo asi: se pone medio vaso de vinagre de vino, medio vaso de vino blanco, una cucharada sopera de pimenton dulce(que no pique)tres o cuatro dientes de ajo, despachurraos con la piel, dos hojas de laurel, su punto de sal, basicamente es esto, pones el pescoa a trozos dentro y lo dejas hasta el otro dia , lo escurres y lo fries, el sabor del adobo viene dado por el tiempo que tengas el pescado dentro , mas tiempo mas sabor a mi me gusta suave. HE OLVIDADO EL OREGANO

Ojo se frie con harina para fritos o rebozados.

El chimichurri es una salsa de origen argentino, para la carne , pero le llamamos chimichurri, a cualquier salsa que sirva para bañar carnes y pescado.

Para sescado a la plancha, o barbacoa, hay varias cosas tantas como te inventes ,

la trdicional de aceite ajo perejil y limon, yo pico una cebollita muy fina un poco de pasta de pimientos Harissa, cuidado que pica , un diente de ajo majado, dos cucharadas soperas de aceite de oliva, una de vinagre balsamico(ACETO BALSAMICO DI MODENA)y sal. e bon apetit, esto se pone en crdo sobre el pescado ya hecho. pero nunca olvides el primero el del ajo, aceite de oliva, perejil y limon .

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Las caballas y los bonitos, tambien se cconserva en aceite, y esta mejor que lo que te venden por ahi.

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    • Un tema muy interesante y hoy por hoy la sondas ya  necesarias. para interpretar las imágenes hay que analizar bien lo que esta pasado debajo del casco,pues la tecnología a avanzado pero el concepto de como trabaja es el mismo. Kaiman el transductor que tu tienes….tiene dos menu principales.. el Ultra -clear que usa el CHIRP traditional que en teoría te da un máximo de 264 metros con condiciones optimas….densidad de agua claridad incluyendo la salinidad. teine el ultra performance que en teoria da un máximo de 66 metros. tienes que buscar en el menu el CHIRP y activarlo,normalmente en los menu vas a ver una ventana adonde los transductores aparecen y mas probable tengas que pulsar el que tú tienes. tu transductor montado en la popa tiene que estar muy bien montado para que el ángulo optimo tenga el centro del cono lo mas vertical posible.La mayoría de los transductores de ultima gama están diseñados para que el angulo del cono se variables…el tuyo de 24 a 16 grados en CHIRP. Es logico contra mas grande el angulo de cono menos profundidad te va marcar.. 12 grados fijo era algo normal….yo en un tiempo tenia dos transductores…..uno  de 12 grados y uno de 5 grado para mas profundidad…….piensa y visualiza la señal trasmitiendo como un cono bajo el barco…lo primero que vez en la pantalla es el comienzo del cono que siempre esta  por delante de la proa no debajo….lo que está directamente debajo del casco en vertical es lo que esta a mano derecha de la pantalla…en el A SCOPE…..difícil de interpretar aveces. Los KHz. el CHIRP High Wide opera en (150-240 KHz) UHD Clear View CHIRP en (760-880 KHz) las dos opciones operan en 350 W…vatios cada una ósea no llegan a 600W. los transductores que alcansan mas profundidad operan en 33/50 KHz….y también suelen tener 200kHz. los KHz mide la velocidad y la frecuencia de la longitud de onda,menos KHZ la onda es mas lenta pero llega a mas profundidad. No creo que el Garmin que tienes sea compatible con uno de 1000 vatios,pero creo que alineando el plotter con el tranductor que tienes y el CHIRP de vería poder hacerlo en el menu y los 200 metros son alcanzables. un saludo.  
    • Quieres que te diga una cosa Kaiman,para tener un buen resultado en una sonda,hay que comprarse un transductor de 1 kw,que vale un pastón,este año he comprado uno de 600 w y como no me gustaba lo he cambiado por otro,que según decían era extraordinario,y no he visto diferencia,sin embargo veo a compañeros con transductores de 1 kw y es otro mundo.
    • En ningún lado de los manuales indican la profundidad máxima. Lo de ver las muestras, yo las veo, aunque nunca he probado por debajo de los 30 metros. Lo que realmente me extraña es que con mi anterior y vieja sonda con transductor de 500w dual y de la misma marca que la actual, las lecturas máximas del fondo eran mucho mejores. Técnicamente, cualquier sonda debería alcanzar sus máximas prestaciones en relación con la profundidad pues usando una frecuencia baja, llevar el transductor lo más paralelo posible a la horizontal y ajustando la ganancia de forma que no tengamos demasiada basura en pantalla. Ayuda también el ajuste de la ganancia vertical, pero en mi caso, nada de eso mejora el resultado y me tiene quemadillo.
    • Buenas a todos, soy nuevo en spinning y hoy a sido mi primer día en el que he salido a probar está modalidad.  Les comento, me compré una caña de spinning y me puse ha buscar como un loco que montaje se necesita para esta modalidad, bueno que acabe comprando un trenzado para la linia madre del decatlón el tx4 concretamente, un 0'16 y le puse un bajo fluorocarbono del decatlón, un 0'35. Compré unos señuelos por AliExpress ( se que la calidad no es muy buena pero bueno era para probar y ver qué tal esta forma de pescar) compré un popper, un minnow, un paseante de superficie, un jig metalico y una cucharilla. Hasta aquí todo bien, sali a pescar por la playa de cubelles cerca de cunit y fui ha un espigón que tienen esas playas, la cosa es que era un día espectacular para pescar, tenía a los peces que me saltaban a los lados y ni tirando los señuelos cerca lograba cojer algo, por no coger ni una picada sentí, estuve un rato hasta que enroque el jig, harto me fui para casa pensando en que estaba haciendo mal, y bueno... Ahora estoy aquí para ver si me podías echar una mano y decirme que puedo hacer para sacar algo este verano.  Muchas gracias y espero ansioso la  respuesta  Buenaaaa pescaaa🎣    
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